• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 明天就回天朝了~

francesco626 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10284

francesco626 加关注发私信

发帖 347奋豆 380粉丝 13楼主

发表于:2013-01-02IP属地:意大利 博洛尼亚

啊哈哈哈哈 小激动~登机牌贴上~

16条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2410楼

发表于:2013-01-02IP属地:意大利

这是什么登机牌啊?明天回国现在就拿了登机牌了?

• francesco626  楼主  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 131楼

鱼丸粗面:这是什么登机牌啊?明天回国现在就拿了登机牌了? (2013-01-02 20:54) 

网上checkin 啊  然后就能存passbook里了~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2412楼

francesco626:网上checkin 啊  然后就能存passbook里了~ (2013-01-02 20:56) 

额,好高端,我还没用过passbook

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

鱼丸粗面:额,好高端,我还没用过passbook (2013-01-02 20:58) 

我先试个水了~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2013-01-02IP属地:浙江

哥哥,,下次带我玩儿

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 15楼

发表于:2013-01-02IP属地:江苏

francesco626:网上checkin 啊  然后就能存passbook里了~ (2013-01-02 20:56) 

虽然是网上chekin,但还是需要去某个地方取登机牌吧?

后勤部长

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

发表于:2013-01-03IP属地:意大利

高科技

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

不用 这个就算是正式的登机牌了 凭这个直接上飞机

不过好像还可以在机器领一张纸质的

内容来自[短消息]

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 18楼

发表于:2013-01-03IP属地:江苏

francesco626:不用 这个就算是正式的登机牌了 凭这个直接上飞机

不过好像还可以在机器领一张纸质的

内容来自[短消息]  (2013-01-03 00:49) 

我的意思是想知道,你的这个纸是哪儿来的?自家电脑打印的?

后勤部长

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

这个不是纸,是存在手机里的电子版登机牌。iphone有汉莎的app checkin完了之后app直接生成passbook的票据存在手机里

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去