• 今日汇率:1欧元= 7.861605元人民币

• 求助!!大赦 大赦  大赦!!!

40038558ice 发表于:2013-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10941

40038558ice 加关注发私信

发帖 55奋豆 75粉丝 3楼主

发表于:2013-02-20IP属地:意大利 那不勒斯

今年申请的大赦  在网上 怎么一直这个状态!!!这事什么情况 ????

8条评论

• ldh302988  加关注发私信

发帖 203奋豆 218 粉丝 00楼

发表于:2013-02-20IP属地:北京

求指教,大赦是什么意思?

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 11楼

发表于:2013-02-20IP属地:意大利

这种事儿只能等了。

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 42楼

发表于:2013-02-25IP属地:意大利

ldh302988:求指教,大赦是什么意思?

(2013-02-20 11:28) 

打黑工的,满足条件可以有居留,犯小罪的可以被赦免

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 903楼

发表于:2013-02-27IP属地:意大利

正在等待劳动局批准

• 40038558ice  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 34楼

发表于:2013-03-03IP属地:意大利

天啊  就这么等啊   都等了小半年啦!!!!55555555555555

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 55楼

发表于:2013-03-14IP属地:意大利

你什么时候申请的大赦? 意大利最后一次大赦转居留是2010年。。之后又有一次,但是名额都是十分少的(几乎每个国家都是个位数)。你这个估计得等好一阵子了啊。

• 40038558ice  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 36楼

发表于:2013-03-16IP属地:意大利

lcerk:你什么时候申请的大赦? 意大利最后一次大赦转居留是2010年。。之后又有一次,但是名额都是十分少的(几乎每个国家都是个位数)。你这个估计得等好一阵子了啊。 (2013-03-14 01:47) 

12年的啊  现在有半年啦。。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

发表于:2013-03-25IP属地:意大利

既然是大赦,怎么可能只有个位数,再等等吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去