SALSA BERNESE
Ingredienti:
10 rossi d'uovo
650g di burro
1,3dl di aceto bianco
1dl di vino bianco
1 scalogno tritato
epe in grani
dragoncello e cerfoglio tritati finemente
ale
epe di caienna
Procedimento:
in un recipiente mettere lo scalogno, il pepe schiacciato, una parte di dragoncello, l'aceto e il vino bianco e far ridurre il tutto di 1/3. Intiepidire e filtrare il composto in una mezza sfera: aggiungere i tuorli d'uovo, il sale e cominciare a versare lentamente il burro fuso, lavorando energicamente con una frusta. Se necessario, e per mantenere la temperatura ottimale(sempre al di sotto dei 60 °C), lavorare su di un bagnomaria. Raggiunta la giusta consistenza togliere dal fuoco e aggiungere il rimanente dragoncello, il cerfoglio e il pepe. Conservare in luogo tiepido e per non molto tempo.
伯尔尼酱
配料
蛋黄10个
黄油650克
白醋130毫升
白葡萄酒100毫升
剁细的薤(谷歌过了,scalogno是一种外表很像洋葱的香葱)
胡椒粒
剁细的茵陈蒿(一种香料)和细叶芹
盐
卡宴胡椒(Cayenne:法属圭亚那首都)
过程:
把薤,搅细的胡椒粒,一部分茵陈蒿,醋,白酒在一个容器中搅拌,使之体积较少三分之一。放在一旁凉爽一会,使之内容过滤到一个半球形容器:加入蛋黄和盐,在有力地搅拌的同时,慢慢加入液态黄油。假如需要的话,为了保持最佳温度(低于60摄氏度),在水浴锅上搅拌。凝固的差不多的时候,从火上拿开(指的是假如用水浴锅的话吧),加入剩余的茵陈蒿、细叶芹和胡椒。放之凉爽之处少许时间便可食用。
米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们
alessio888
发表于:2013-06-180楼
IP属地:美国
多找点菜出来我去试做,再把图贴出来楼主好不?
alessio888
发表于:2013-06-181楼
IP属地:美国
有些材料是不好找啊感觉
時光一三七
发表于:2013-06-162楼
IP属地:意大利
食材最好是容易收集的 复杂一点到没事
qinxyanna
发表于:2013-05-093楼
IP属地:意大利
狙击兽
发表于:2013-05-094楼
IP属地:意大利
太复杂……
去年我十四
发表于:2013-05-075楼
IP属地:意大利
求评价~~~~~~~~~~~感觉怎么不好吃呢