• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 一起去瑞士LUGANO游泳晒太阳吧!

熊菌 发表于:2013-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9971

熊菌 加关注发私信 文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270粉丝 6楼主

发表于:2013-08-02IP属地:意大利 Samarate

无差别的邀请还留在意大利的孩子们出来玩啊~

我几天前刚去了一趟瑞士,实在是美瞎了眼TUT!!!

LUGANO镇在意大利瑞士交界处,过去的大巴加上进城公交车是六欧,两小时左右。

然后我之前住了一个很温馨的花园公寓~~~有游泳池~

有谁有兴趣一起组团去玩的么~~OVO!!!

2013-07-26 23.51.53.jpg

2013-07-26 23.45.20.jpg

2013-07-26 19.22.43副本.jpg

2013-07-26 19.33.22副本.jpg

2013-07-26 19.39.18副本.jpg

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

10条评论

• 熊菌  楼主  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 60楼

发表于:2013-08-02IP属地:意大利

从米兰出发~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

熊菌:从米兰出发~~~ (2013-08-02 20:08) 

从米兰出发6欧到目的地?

来自iphone客户端

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 42楼

发表于:2013-08-02IP属地:浙江

楼主哪里出发6欧阿

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

我想去,電郵[email protected]

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1074楼

发表于:2013-08-03IP属地:意大利

很美啊~~~~~

• 娃娃殿下  加关注发私信

发帖 33奋豆 41 粉丝 25楼

发表于:2013-08-04IP属地:意大利

楼主Q多少

加我375761725

我要去

• celiawxq  加关注发私信

发帖 3奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2013-08-07IP属地:意大利

楼主什么时候去啊、

• 熊菌  楼主  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 67楼

发表于:2013-08-09IP属地:意大利

国中大将:从米兰出发6欧到目的地?

来自iphone客户端 (2013-08-02 20:44) 

不是的~~到了瑞士以后6欧的公车票进城~~前面路段坐一个赌场的大巴~

发帖 246奋豆 270 粉丝 68楼

抱歉楼上的同学们TAT!!!!!!暑假期间可能不能成团了…有旅游安排了…如果不嫌弃的话以后双休日还可以去~当天往返也可以~愿意一起的我出发前给你们发站内信!!!

发帖 246奋豆 270 粉丝 69楼

或者大家可以自己做攻略去玩~~~做火车也可以的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去