• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 米兰与博洛尼亚比哪个消费比较低?

尘柒、 发表于:2015-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7299

尘柒、 加关注发私信

发帖 37奋豆 55粉丝 0楼主

发表于:2015-05-22IP属地:意大利 Zero Branco

我属于移民,所以不是走交换计划。

考完入学test发现米兰博洛尼亚应该都可以上。

所以想要了解一下两个城市消费情况。我家在Padova,所以还是需要租房子的。

这两个大学是没有宿舍的对不对QAQ 我今天在Brescia考试看见了宿舍QAQ 好好看啊啊啊QAQ

求搭理求勾搭

10条评论

• 尘柒、  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 55 粉丝 00楼

发表于:2015-05-22IP属地:意大利

哦对 - -

上学期间还想打个零工。是不是米兰比较好找?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

个人觉得米兰好找工作

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 22楼

发表于:2015-05-22IP属地:北京

你住在帕多瓦 离米兰近一些 但是各有利弊吧 米兰消费还是比博洛尼亚高一点,但是工作机会还是米兰多,而且离你家里近,你自己考量咯~

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

发帖 37奋豆 55 粉丝 03楼

giovanni-阳:你住在帕多瓦 离米兰近一些 但是各有利弊吧 米兰消费还是比博洛尼亚高一点,但是工作机会还是米兰多,而且离你家里近,你自己考量咯~ (2015-05-22 09:51) 

高一点是很多么QAQ 我做好了一个月一千多的准备。。:(

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 55 粉丝 04楼

giovanni-阳:你住在帕多瓦 离米兰近一些 但是各有利弊吧 米兰消费还是比博洛尼亚高一点,但是工作机会还是米兰多,而且离你家里近,你自己考量咯~ (2015-05-22 09:51) 

心理准备。。。钱没有。哈哈哈

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 55 粉丝 05楼

国中大将:个人觉得米兰好找工作 (2015-05-22 07:11) 

零工或者周末工也好找么。。

来自iPhone客户端

发帖 221奋豆 264 粉丝 26楼

发表于:2015-05-25IP属地:北京

尘柒、:心理准备。。。钱没有。哈哈哈

来自iPhone客户端 (2015-05-22 22:02) 

没有钱 那就只往消费低的地方去。。

发帖 37奋豆 55 粉丝 07楼

发表于:2015-05-26IP属地:意大利

giovanni-阳:没有钱 那就只往消费低的地方去。。 (2015-05-25 09:40) 

为何这么悲观。没钱可以打工啊。也不是一分钱没有- -

来自iPhone客户端

发帖 221奋豆 264 粉丝 28楼

发表于:2015-05-28IP属地:北京

尘柒、:为何这么悲观。没钱可以打工啊。也不是一分钱没有- -

来自iPhone客户端 (2015-05-26 16:42) 

哈哈,祝福你,加油吧~~

• iabel  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 09楼

发表于:2015-06-01IP属地:云南

请教,博洛尼亚大学一年费用是多少啊?