• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 关于日本,地震,2012 【原创】

狙击兽 发表于:2011-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 21609

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2011-03-13IP属地:意大利 巴里

别J 8老问我日本地震了你怎么想的,你知道死了多少人吗,你高兴吗,2012真的会来吗,什么之类的问题

我只想说,老子在意大利呢!麻痹的就算2012也是老子挡在第一线。你们怎么着也离船近点不是吗?

日本地震,核电站爆炸,又死了多少人。关我鸟事!!!我只知道TMD云南也地震了,老子没这么多闲心去管曰的日本的屌破事。麻痹老子正关心云南呢!

最近看到网上很多人在同情日本,很多人在骂同情日本的人,很多同情日本的人在骂那些骂同情日本的人的人。

你们丫都蛋疼吗?这是我第一次看到中国因为日本这么不团结!第一次看到!

同情者有之,正常,毕竟中国刚刚经历过两次大地震,感同身受很正常。

欢喜者有之,正常,毕竟曰的日本曾经做的事不是这么容易忘记的,愤青点无可厚非。他们地震才死几个人,他们以前来了次中国中国死了多少人?

谩骂者有之,正常,思想的不统一,以及民族矛盾与人的道德上的不统一,必然会出现矛盾。

感慨者有之,正常,毕竟说句心里话,仅从我目前知道的信息以及浏览到的图片看,日本在应对这次地震上做的确实比中国好,还有整个的日本民众反应,日本企业的救灾措施,确实做的不错。日本民中在地震以后表现出来的素质以及镇定,确实令我很吃惊。

丢脸者有之,正常,中国庆祝日本受灾的帖子被发到日本网站上以后,中国出名了,中国网民再次证明了自己的强大,没有什么对错,因为不是每个人的想法都一样,毕竟除了庆祝的帖子我看到的更多的是声援日本,祝福日本的帖子,只是庆祝帖被某些人利用于做某些不好的事情了而已。中国地震的时候我就不信日本没有人庆祝。

关于最近这些蛋疼的事我表示毫无压力,唯一为日本“友人”感到伤心的事是,伟大的民族艺术家《波多野结衣》女士的逝世。为她祈祷默哀,顺便求种!

Accademia di belle arti di Foggia

13条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2011-03-13IP属地:意大利

呵呵 不错 有道理的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2411楼

我为日本默哀,日本人以前是打过我们,但那不关现在日本人的事儿,而且,日本以前是政府要打的,广大老百姓阻止不了的。虽然日本兵都来自老百姓,但是那是战争环境使人变态的结果。我们在四川地震的时候,日本救援队来了,他们挖出人来如果死掉了,还全体默哀,这次日本地震海啸的,我表示同情。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

你也很喜欢吐槽嘛~~~我就猜到中国会有很多人叫好,真是无聊啊~~~~这种事发生在自己家人或朋友身上呢?今天你笑别人,可能明天就要别人来笑你了~~~~天作孽有可为,自作孽不可活……

最烦嘴贱的人了……

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

我已经过了愤青的年龄了,但是我也不会对日本这个国家轻易的表示肯定的态度,日本好的地方很多,但令人不齿的地方也很多,这是一个矛盾的民族,这是一个枪与玫瑰并存的民族,我没有什么资格去妄加评判一个国家一个民族的是非,我只是表达了我的态度,语言也许有过激之处,但是基本是不失正的评价了最近网上的一些评论与态度。我没有说日本的不好,骂了,那是出于根深蒂固的仇恨,赞了,那是出于对这个民族应对此事的感叹!

我不对日本表示悼念,也不对日本表示欢喜。

我开头就说了~我没那个闲心去关心这个事,我关心的是中国地震了现在情况怎么样,我关心的是日本地震了我们在日本的同胞现在怎么样,我关心的是日本核电站爆炸会对中国人民有什么影响,我关心的是日本地震导致地球地轴变化会对人类造成什么影响。

记住羊没有资格去同情狼,在羊自己都朝不保夕的时候更没有资格去同情别的羊群的羊。

我没为地震叫好就已经够人道主义、大爱无国界的了。别再要求我进行什么沉痛的悼念,捐款救灾神马的。同样是摔掉大门牙,自己家的孩子今晚能不能喝上粥都不一定,还有闲工夫管对门李刚的儿子明天能不能吃上新奥尔良烤翅!!!

Accademia di belle arti di Foggia

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

发表于:2011-03-17IP属地:意大利

啦啦啦,日本地震咯~啦啦啦啦~

• 越长大越孤单  加关注发私信别去Urbania语言学校上学

发帖 55奋豆 68 粉丝 65楼

发表于:2011-03-18IP属地:意大利

顶楼主啊

别去Urbania语言学校上学

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2011-03-20IP属地:意大利

日本地震了,日本没乱,天朝没震,却哄抢食盐,哎~都是没文化惹的祸啊!

• wzmassimo  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2011-04-28IP属地:意大利

在这个世界上,我是独一无二的,我没有必要去仰视别人,我就是一道风景.只要我不懈追求,相信我不比别人差,我还会找到属于自己的天空,我一定会成功的。

• ↙℡☆汰孑ギ  加关注发私信

发帖 166奋豆 209 粉丝 08楼

发表于:2011-05-05IP属地:意大利

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

发表于:2011-05-05IP属地:辽宁

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图