• 今日汇率:1欧元= 7.800383元人民币

• 如何办理休学手续。希望来人解答。

yuxiaobo 发表于:2011-10-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 25144

yuxiaobo 加关注发私信

发帖 12奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2011-10-11IP属地:荷兰 阿姆斯特丹

本人就读于都灵理工大学,这个学期打算休学去做自己想做的事,居留已经过期,如果要回国,是否需要办理居留延期??

8条评论

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 100楼

发表于:2011-10-12IP属地:美国

您好,

如果居留已经过期了,必须要提供学校的过科证明才能延续学生居留。如果你打算回国而无法提供学校过科证明那么学生居留会被注销。

尽我们的努力帮助所有的人!

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 71楼

发表于:2011-10-22IP属地:美国

请问:一般过几科才能延续学生居留?

• 吃鸭子的豆子  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 12楼

发表于:2013-01-19IP属地:意大利

caoleilily:请问:一般过几科才能延续学生居留? (2011-10-22 11:08) 

一科就可以了

发帖 130奋豆 147 粉丝 73楼

发表于:2013-02-20IP属地:四川

吃鸭子的豆子:一科就可以了 (2013-01-19 21:34) 

谢谢!

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 54楼

发表于:2013-03-01IP属地:意大利

caoleilily:请问:一般过几科才能延续学生居留? (2011-10-22 11:08) 

第一年一科  从第二年开始起码要两科以上才行

发帖 130奋豆 147 粉丝 75楼

发表于:2013-07-02IP属地:四川

lcerk:第一年一科  从第二年开始起码要两科以上才行 (2013-03-01 09:50) 

谢谢回复!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发表于:2013-08-05IP属地:意大利

caoleilily:谢谢回复! (2013-07-02 23:55) 

五楼正解!具体可见申请居留的包裹(kit)里有写

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 47楼

发表于:2014-03-09IP属地:意大利

中华事务所:您好,

如果居留已经过期了,必须要提供学校的过科证明才能延续学生居留。如果你打算回国而无法提供学校过科证明那么学生居留会被注销。 (2011-10-12 03:08) 

你好,我也想问一下关于休学的事情,我来意大利半年了,今年的考试也都过了,不过家里有点事情需要回国一段时间,不知道休学的话,最多能休学多久,谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去