• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 问个比较有深度的问题~~~

风影基什 发表于:2011-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7829

风影基什 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-11-11IP属地:美国 海沃德

我是国内读的本科,我特别喜欢意大利,想去那留学

可能我没有达到那个高度,留学之后能有什么发展机会啊?

5条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2011-11-12IP属地:加拿大

至少你多了一门外语,就业就多了一个机会。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2011-11-12IP属地:美国

你想到的路都有前辈走过了,所以这个看自己,任何行业竞争都激烈。

• 风影基什  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

那你说去留学值不值得呢?花一年时间学外语,两三年时间读硕士。

• 风影基什  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

哦,你是前辈吗?去那读工科硕士按时毕业靠谱吗?(我的意思是从国内带相关的专业书去,保证语言不通的情况下把知识搞懂)

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 134楼

如果你是真心去学习的,管得住自己的,留学就值,如果你是想混文凭混日子的,留学就是浪费,说话直点,多包涵

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去