• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 为什么没有人报帕多瓦大学的语言

superman7714 发表于:2011-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9870

superman7714 加关注发私信

发帖 49奋豆 61粉丝 4楼主

发表于:2011-12-09IP属地:美国 安條克

为什么没有人报帕多瓦大学语言

听说帕多瓦大不错的啊,我很想去啊

昨天发邮件,他们告诉我今年只有三个人报名,开不起来班

哎,,,,,

5条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2011-12-09IP属地:加拿大

可能是信息上的不流通吧,一般都是找那些在国内比较有名气的,什么佩外,锡耶纳的,而且那些学校名额又多。帕多瓦知道的人少。

• 哥依旧潇洒  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 01楼

发表于:2011-12-09IP属地:美国

PADOVA有语言中心吗?

• superman7714  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 61 粉丝 42楼

发表于:2011-12-10IP属地:加拿大

有的啊

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 113楼

发表于:2012-10-24IP属地:加拿大

13年3月要过去的~想去帕多瓦的语言中心学语言~求语言中心的信息!求同行者!

• sechehaye  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 14楼

发表于:2012-11-07IP属地:天津

我有考虑过诶,不过语言中心的水平没有了解过,帕多瓦的语言科学的专业倒是很牛的。。。我不想去锡耶纳或者佩鲁贾。大学我申的比萨。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去