• 今日汇率:1欧元= 7.789122元人民币

• 走马可计划需要先汇语言学费才能签证吗?

hugyx 发表于:2011-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10808

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2011-12-16IP属地:美国 海沃德

意大利留学马可波罗计划,我申请锡耶纳外国大学学习语言中介要求先把学费2750欧元汇到学校,然后学校出录取通知书,才能签证,是这样吗?语言学费不是过去再缴,都这个规定吗?

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20096奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-16IP属地:英国

具体多少钱我不知道,但是锡耶纳是先收学费的,如果因为各种原因没来学习,哪怕是使馆拒签,他们也是不会退费的。

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 271楼

发表于:2011-12-16IP属地:加拿大

那么佩鲁贾呢? 也要先交吗?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

发表于:2011-12-17IP属地:美国

学费是这么多没错,佩鲁贾不知道,但锡耶纳确实是先交的,不过跟你的签证无关

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

发表于:2011-12-17IP属地:加拿大

纠正一下楼上的兄弟,这个还真跟签证有关,意大利的语言学校都是先交费的,不缴费他不给你出语言课程的通知书,没有这个通知书你就没办法签证的。

• hugyx  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 04楼

发表于:2011-12-17IP属地:加拿大

谢谢各位朋友的热心解答。感受到大家的热情了。

内容来自[短消息]

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

发表于:2011-12-17IP属地:美国

要找好语言学校才能办签证 找好语言学校的前提就是交学费吧

I'm an ordinary girl.^-^

• 抵死缠绵。  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

发表于:2011-12-20IP属地:加拿大

我也是,今天刚汇款,帕维亚的2550欧(2500欧是语言学费,50欧说是中转银行手续费,不知道是不是真的)

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 27楼

发表于:2011-12-20IP属地:加拿大

语言学校都要先收费的,我报米兰大学的,2000欧,银行手续费什么的花了518rmb。(中转费是50美金,不过有的银行可以不收)

已经收到学校的证明书了,是邮件。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 98楼

发表于:2011-12-20IP属地:美国

都是先汇款的。

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 149楼

发表于:2011-12-21IP属地:美国

都是先汇款的,谁让签证中心规定要看录取通知书呢。

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去