• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 我喜欢的女孩,她从来不爱我~~~~

大写sb 发表于:2012-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 12619

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-03-17IP属地:意大利 米兰

23条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 130楼

发表于:2012-03-17IP属地:意大利

楼主你这刷屏那。。

• 429552246  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 11楼

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。找个爱你的,爷们不应该纠结这问题。

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 22楼

兰涩毛毛虫:楼主你这刷屏那。。 (2012-03-17 18:55) 

算么.....

发帖 167奋豆 180 粉丝 23楼

429552246:这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。找个爱你的,爷们不应该纠结这问题。 (2012-03-17 18:55) 

太揪心了...

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

二楼的逗号换个位置就邪恶了~

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。找个爱你的爷们,不应该纠结这问题。

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 167奋豆 180 粉丝 26楼

狙击兽:二楼的逗号换个位置就邪恶了~

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。。。找个爱你的爷们,不应该纠结这问题。 (2012-03-17 20:27) 

哈哈,亮了

发帖 167奋豆 180 粉丝 27楼

凌风xiaofeng:  (2012-03-17 20:12) 

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 328楼

发表于:2012-03-17IP属地:北京

表示相当理解, 当年我追了某人一年, 3年后分了, 我擦

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 129楼

标题党=.=

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去