• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 在锡耶那能不能买到米兰理工建筑专业的入学考试书

angel欣 发表于:2012-04-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12911

angel欣 加关注发私信

发帖 101奋豆 108粉丝 1楼主

发表于:2012-04-15IP属地:意大利 博洛尼亚

现在锡耶那读语言 想买米理建筑专业考试用书 能买到吗 我该怎么给店员说啊~

10条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2012-04-15IP属地:意大利

貌似不能,这不象中国,可以背后操作

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

发表于:2012-04-21IP属地:北京

我记得我那时候帮朋友找过 真的没有找到 后来是去米兰买的或者找以前的学长 他们好多人都有 可以低价出售的!

• angel欣  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 12楼

发表于:2012-04-22IP属地:意大利

第2楼§一叶知秋§于2012-04-21 11:26发表的:

我记得我那时候帮朋友找过 真的没有找到 后来是去米兰买的或者找以前的学长 他们好多人都有 可以低价出售的!我在锡耶那买到了~谢谢

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

发表于:2012-04-22IP属地:北京

angel欣:我在锡耶那买到了~谢谢 (2012-04-22 18:51) 

哦  贵吗 我记得那书不便宜哦 恭喜你了

发帖 101奋豆 108 粉丝 14楼

发表于:2012-05-06IP属地:意大利

第4楼§一叶知秋§于2012-04-22 19:55发表的 回 angel欣 的帖子 的帖子

angel欣:我在锡耶那买到了~谢谢 (2012-04-22 18:51) 不便宜……六七十欧……

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 05楼

发表于:2012-07-04IP属地:意大利

angel欣:真的不便宜……六七十欧…… (2012-05-06 02:50) 

跪求求书名OTZ....我愣是找不到..

发帖 101奋豆 108 粉丝 16楼

发表于:2012-07-12IP属地:意大利

第6楼那只偷懒的猫于2012-07-04 07:57发表的 回 angel欣 的帖子 的帖子

angel欣:真的不便宜……六七十欧…… (2012-05-06 02:50) 片~还有不清楚的可以再问我~

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 27楼

发表于:2012-08-09IP属地:意大利

啊  LZ 你看的怎么样了

发帖 101奋豆 108 粉丝 18楼

发表于:2012-08-09IP属地:意大利

第8楼凹凸曼。于2012-08-09 20:45发表的:

啊  LZ 你看的怎么样了不怎么样︶︿︶历史文化真心看不进去T^T

• scianchi  加关注发私信

发帖 38奋豆 69 粉丝 79楼

发表于:2013-03-19IP属地:意大利

楼主,在锡耶纳什么地方买的?叫什么名字?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去