• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 在中国驻佛罗伦萨总领馆门口看到关于居留条回国通知

国中大将 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12834

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-05-11IP属地:意大利 La Loggia

中国佛罗伦萨总领馆门口看到关于居留回国通知

8条评论

• serena_sys  加关注发私信

发帖 33奋豆 40 粉丝 20楼

发表于:2012-05-11IP属地:意大利

可是以上并没有提及非申根国家啊

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3811楼

serena_sys:可是以上并没有提及非申根国家啊 (2012-05-11 21:05) 

我只是告诉大家,中国驻佛罗伦萨领事馆门口贴了这么一张通知,具体怎么理解怎么解读,这大家自己读吧。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

哎...可怜的学生啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

第五点已经说的很明确了

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

发表于:2012-05-12IP属地:意大利

要求好严格,不喜欢坐国航和浦东的飞机

• 鲁西西鲁  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 15楼

发表于:2012-11-10IP属地:四川

我想问的是,要是第一次办理居留,只有居留条和刚过期的探亲签证能不能返意大利?急啊!

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3816楼

发表于:2012-11-10IP属地:意大利

第7楼鲁西西鲁于2012-11-10 13:57发表的:

我想问的是,要是第一次办理居留,只有居留条和刚过期的探亲签证能不能返意大利?急啊!不行,要旧居留卡和居留条

• 鲁西西鲁  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 17楼

发表于:2012-11-10IP属地:四川

但上面第二条说家庭团聚可以拿居留条入境的呀。那要怎么样才能去啊,我查到我居留证已经出来了,可以去取了。5555.......

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去