• 今日汇率:1欧元= 7.802561元人民币

• 6月22日米兰枪花演唱会有人有兴趣么?

too_close 发表于:2012-05-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 19762

too_close 加关注发私信

发帖 42奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-05-20IP属地:意大利 罗马市

RT 有人想做个伴儿么

34条评论

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 40楼

发表于:2012-05-20IP属地:湖南

要是我在意大利爬都要爬过去,可惜九月份才能去,到时去了记得上图哈!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2012-05-20IP属地:意大利

我想去啊~可是要准备考试了……木有时间啊

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2012-05-20IP属地:意大利

枪花是啥?

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 43楼

发表于:2012-05-20IP属地:湖南

第3楼国中大将于2012-05-20 21:44发表的:

枪花是啥?枪炮与玫瑰乐队的简称,1985年美国好莱坞成立的,早期风格为硬摇滚,到现在原班人马里面就剩主唱Alex了,他们是最早走进中国人视野里的摇滚乐队,我个人认为自从主音吉他手Slash离队后,枪花就不是真正的枪花了,强烈推荐Don't  cry 和Sweet  children o'mine好听啊

• too_close  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 24楼

发表于:2012-05-21IP属地:意大利

Axl......

我也觉得他们后来没什么花头了 Axl跟Slash又不会再合作了。。。

真心纠结啊 去不去呢。。。

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 45楼

发表于:2012-05-21IP属地:意大利

可惜我那天的飞机回国 要不一定去

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

发表于:2012-05-22IP属地:意大利

那么,到时候过来的,到底是谁?

发帖 42奋豆 49 粉丝 27楼

发表于:2012-05-23IP属地:意大利

何力山:那么,到时候过来的,到底是谁? (2012-05-22 00:49) 

axl和他的小朋友们

• silvia001  加关注发私信

发帖 47奋豆 57 粉丝 38楼

发表于:2012-05-23IP属地:意大利

我擦!!!!好想去!!!在哪啊

发帖 42奋豆 49 粉丝 29楼

发表于:2012-05-26IP属地:意大利

silvia001:我擦!!!!好想去!!!在哪啊 (2012-05-23 21:58) 

米兰。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去