• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 锡耶纳赛马节

上帝正忙 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13362

上帝正忙 加关注发私信

发帖 516奋豆 542粉丝 11楼主

发表于:2012-07-03IP属地:意大利 罗马市

说实话,锡耶纳的赛马节实在够盛大,人叫那个多啊,无奈我没有占到一个好位置,照的都不怎么好。不过还是让大家领略一下这个盛大的节日吧。不说废话了,上图!

12条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-07-03IP属地:意大利

好贴,支持!

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

支持!赛马节我都没往campo那里靠。。。。我怕我会被热死

飘在意大利的狮子女一枚。

• 上帝正忙  楼主  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 112楼

izullma:支持!赛马节我都没往campo那里靠。。。。我怕我会被热死 (2012-07-03 05:48) 

我在campo带了基本上4个小时,爽翻了

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 83楼

貌似我同学去了~好盛大的场面~有机会去骑骑马~木有骑过木有骑过

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 314楼

发表于:2012-07-03IP属地:墨西哥

需要比萨的摄影师赶过去拍照嘛。。。。哈哈哈哈

一枚奋斗在比萨的大学生

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3815楼

我一直很好奇,锡耶纳赛马节是一种体育竞赛吗?要比谁跑得快吗?锡耶纳那场地能跑起来哦?

发帖 516奋豆 542 粉丝 116楼

发表于:2012-07-04IP属地:意大利

国中大将:我一直很好奇,锡耶纳赛马节是一种体育竞赛吗?要比谁跑得快吗?锡耶纳那场地能跑起来哦? (2012-07-03 14:56) 

算是一种地区间的竞赛,难道是比谁跑的慢吗.... = =!!

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 117楼

我也去了的~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 3818楼

上帝正忙:算是一种地区间的竞赛,难道是比谁跑的慢吗.... = =!! (2012-07-04 00:36) 

我看他们服装那么复古,不像是为了追求速度而穿的,更像是表演性质。

发帖 516奋豆 542 粉丝 119楼

国中大将:我看他们服装那么复古,不像是为了追求速度而穿的,更像是表演性质。 (2012-07-04 06:09) 

比较复古的属于表演性质的,巡游吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去