• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票!!!

奋大编辑部 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9498

日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票,目前赞成的有92%。我们可以用“一人一票”的方式向日本人说不!13多亿华人总不至于投不过一亿多小鬼子吧?!呼吁各位看到这篇文章的中国人都去投一张反对票,一张代表自己声音的反对票!

雅虎日本投票地址:

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=7747&qp=1&typeFlag=1

直接链接点进去、投反对就好

拜托多多转发各个群!!!

版权声明 凡标明奋斗在意大利编译的文章,均为奋大独家编译,未经授权严禁转载!违者必究!

15条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583 奋豆 2691 回复时间

IP属地:韩国 2012-07-15

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078 奋豆 24310 回复时间

IP属地:意大利 2012-07-15

他们投他们的去,没有任何意义的,我们也可以搞投票,投日本自古以来就是中国领土。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461 奋豆 495 回复时间

顶。。。

• drago  加关注发私信

发帖 294 奋豆 321 回复时间

这个  是病毒不 有人进去过没?

兰涩毛毛虫:顶。。。 (2012-07-15 03:39) 

drago:这个  是病毒不 有人进去过没? (2012-07-15 05:03)

我说这位同志

会说话吗??

会说人话吗??

你是水军的非法广告看多了把你吓着了是吧??

有病毒 我看你发的帖子才有病毒呢

你可以不进阿

别全是日语的网站再把你吓着

以后我发的帖子你别看也别回

我怕你带病毒

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456 奋豆 524 回复时间

fiction:我说这位同志

会说话吗??

会说人话吗??

你是水军的非法广告看多了把你吓着了是吧??

....... (2012-07-15 05:28) 

淡定~ 这里除了水军 没有敌人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• selene  加关注发私信

发帖 26 奋豆 36 回复时间

drago:这个  是病毒不 有人进去过没? (2012-07-15 05:03) 

不是病毒,我已经投了,还有日本人在下面写东西说让中国人小心点,有美国帮他们撑腰说中国是他们的!

IP属地:韩国 2012-07-17

西兴大琺:淡定~ 这里除了水军 没有敌人  (2012-07-15 06:41) 

我一直都很淡定

是某些人不淡定

IP属地:韩国 2012-07-17

selene:不是病毒,我已经投了,还有日本人在下面写东西说让中国人小心点,有美国帮他们撑腰说中国是他们的! (2012-07-15 06:42) 

顶!!!

狂顶!!!

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登陆注册