• 今日汇率:1欧元= 7.865054元人民币

• 急救!居留能不能别人代取?

琪天小圣 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 38447

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-17IP属地:意大利 罗马市

我把居留条给别人让他代我取居留可以吗?急!!!。。。

27条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

估计不行

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

骑驴上高速:估计不行 (2012-12-17 08:48) 

我需要权威的意见。。。

• xmin  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 12楼

发表于:2012-12-17

不行的,因为拿的时候还要确认指纹。你可以迟点去拿,但是别人不能代取,除非你小于14周岁,那就父母可以直接去拿,不需要你了。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 43楼

发表于:2012-12-17IP属地:北京市

看帖学习。。。我也记住不能代领的。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

那我拿着居留条、补发的护照、过期居留的挂失单,可以在国内买直飞回意大利的吗???

我今天的飞机回国,请大神们快点醒来,指点光明...

P.S. 在奥地利转机回国不需要居留的吧,只是回国,仅是回国。(签证也过期的情况下)

好担心。。。

看在我一晚上没睡的份儿上,快快出现吧。。。,

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2012-12-17IP属地:浙江省

这种高水平的我没法回答啊

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2012-12-17IP属地:浙江省

你呼唤的人都不在耶~~

发帖 817奋豆 908 粉丝 417楼

顶顶顶顶顶顶顶

• 大象的尾巴  加关注发私信

发帖 13奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2012-12-17IP属地:辽宁

我回来的时候在 米兰意大利的海关 还有在北京机场的海关都咨询了,居留条往返是没问题的,但是你最好买直达的飞机,但我还没试过

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

大象的尾巴:我回来的时候在 米兰意大利的海关 还有在北京机场的海关都咨询了,居留条往返是没问题的,但是你最好买直达的飞机,但我还没试过  (2012-12-17 15:01) 

你说的直是双向直达吗? 我回国坐在欧盟转机的飞机可以吗?仅回国。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去