• 今日汇率:1欧元= 7.866388元人民币

• 急救!居留能不能别人代取?

琪天小圣 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 38446

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-17IP属地:意大利 罗马市

我把居留条给别人让他代我取居留可以吗?急!!!。。。

27条评论

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4120楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

amorroma:安抚一下楼主   居留必须本人取的  我当时晚取了很多天都没事   但是必须本人取    (2012-12-17 20:06) 

你请我吃个饭呗,完事儿我请你唱歌。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 821楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

琪天小圣:你请我吃个饭呗,完事儿我请你唱歌。。。 (2012-12-17 20:15) 

说啥呢?是回复错了吧?

发帖 817奋豆 908 粉丝 4122楼

发表于:2012-12-18IP属地:意大利

amorroma:说啥呢?是回复错了吧? (2012-12-17 22:01) 

没有。。。你不是说安抚我嘛........

• 爱上樱桃2011  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 023楼

不可以,取居留是要按手印的,自己取得

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 724楼

琪天小圣:没有。。。你不是说安抚我嘛........ (2012-12-18 04:16) 

呜··好可怜哟··  退机票他们会退钱给你吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15025楼

琪天小圣:你说的直是双向直达吗? 我回国坐在欧盟转机的飞机可以吗?仅回国。。。 (2012-12-17 15:06) 

不是申根国家转机就能用居留条

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 817奋豆 908 粉丝 4126楼

angelica1225:呜··好可怜哟··  退机票他们会退钱给你吗? (2012-12-18 07:33) 

480买的机票,收了180手续费,退了我300...亏的我肝儿疼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去