• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 7月中旬去上海,8月20号左右回米兰的有没有。

猫头鹰小雅 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9591

猫头鹰小雅 加关注发私信

发帖 109奋豆 154粉丝 8楼主

发表于:2012-03-22IP属地:意大利 Bosa

机票还没买呢。但是4月初的样子肯定要买了。

但是这次是自己一个人回去,一个人过来呢。

有没有人是差不多也是这个时间的?

自己一个人回去应该好心酸,好孤独

结个伴哈~ Q1259313491

去上海的日子应该是7月13日到7月17日中的某一天

回米兰应该是8月20号到8月25号中的某一天

因为要赶着回来参加米理的入学考试 。

18条评论

• 64291679  加关注发私信

发帖 26奋豆 45 粉丝 70楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

我7月中回国,要上海飞机

• 猫头鹰小雅  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 81楼

64291679:我7月中回国,要上海飞机 (2012-03-22 22:24) 

你机票也还没买吧?

• wqy  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

发表于:2012-03-22IP属地:四川省

你要考米理?你是读本科还是读研?

发帖 109奋豆 154 粉丝 83楼

wqy:你要考米理?你是读本科还是读研? (2012-03-22 22:53) 

本科 。

• 64291679  加关注发私信

发帖 26奋豆 45 粉丝 74楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

猫头鹰小雅:你机票也还没买吧? (2012-03-22 22:29) 

还没呢,你什么时候去买?

发帖 109奋豆 154 粉丝 85楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

64291679:还没呢,你什么时候去买?

(2012-03-23 03:16) 

最晚应该是4月初买吧,你也走米兰到上海?

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 46楼

发表于:2012-04-01IP属地:意大利

亲爱的很想陪你回去来着~不过呢。。。你懂的。。。

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

发帖 109奋豆 154 粉丝 87楼

发表于:2012-04-01IP属地:意大利

呵呵,明白~

内容来自[短消息]

• freedom541  加关注发私信

发帖 72奋豆 155 粉丝 08楼

发表于:2012-04-20IP属地:意大利

我也准备7月份回去一趟,不过你的时间好像太长了,我还在佩鲁贾学语言呢,课落太久不太好吧。我也是8月底要参加米兰理工建筑系的入学考试,我是苏州人,也要飞上海,说实话,真心想回去一趟。

发帖 109奋豆 154 粉丝 89楼

发表于:2012-04-22IP属地:意大利

freedom541:我也准备7月份回去一趟,不过你的时间好像太长了,我还在佩鲁贾学语言呢,课落太久不太好吧。我也是8月底要参加米兰理工建筑系的入学考试,我是苏州人,也要飞上海,说实话,真心想回去一趟。 (2012-04-20 01:06) 

不过米理入学考试时间还没出来呢,我预定了7月11号回去,8月30号过来的,反正可以改签一次的,机票595.今天刚订的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去