• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 7月中旬去上海,8月20号左右回米兰的有没有。

猫头鹰小雅 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9592

猫头鹰小雅 加关注发私信

发帖 109奋豆 154粉丝 8楼主

发表于:2012-03-22IP属地:意大利 Bosa

机票还没买呢。但是4月初的样子肯定要买了。

但是这次是自己一个人回去,一个人过来呢。

有没有人是差不多也是这个时间的?

自己一个人回去应该好心酸,好孤独

结个伴哈~ Q1259313491

去上海的日子应该是7月13日到7月17日中的某一天

回米兰应该是8月20号到8月25号中的某一天

因为要赶着回来参加米理的入学考试 。

18条评论

• freedom541  加关注发私信

发帖 72奋豆 155 粉丝 010楼

发表于:2012-04-24IP属地:意大利

越来越感觉这个夏天回去一趟的希望渺茫,主要是语言学习。米理的考题表示现在完全看不懂。。。

发帖 72奋豆 155 粉丝 011楼

猫头鹰小雅:不过米理入学考试时间还没出来呢,我预定了7月11号回去,8月30号过来的,反正可以改签一次的,机票595.今天刚订的。 (2012-04-22 06:22) 

越来越感觉这个夏天回去一趟的希望渺茫,主要是语言学习。米理的考题表示现在完全看不懂。。。

• 猫头鹰小雅  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 812楼

freedom541:越来越感觉这个夏天回去一趟的希望渺茫,主要是语言学习。米理的考题表示现在完全看不懂。。。 (2012-04-24 01:00) 

入学考试可以用字典的。

发帖 72奋豆 155 粉丝 013楼

发表于:2012-04-25IP属地:意大利

猫头鹰小雅:入学考试可以用字典的。 (2012-04-24 02:06) 

看来你挺熟悉的,你不是今年才来的?回家那么久语言应该也没问题了

• 猫头鹰小雅  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 814楼

发表于:2012-04-25IP属地:意大利

freedom541:看来你挺熟悉的,你不是今年才来的?回家那么久语言应该也没问题了 (2012-04-25 06:23) 

我在这念的高中~

发帖 72奋豆 155 粉丝 015楼

发表于:2012-04-26IP属地:意大利

猫头鹰小雅:我在这念的高中~ (2012-04-25 21:10) 

好吧,说不定以后在米理还是同学

• marinoxia  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 016楼

发表于:2012-06-04IP属地:湖北省

9月底才去米兰

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1117楼

发表于:2012-06-18IP属地:意大利

原来米兰的同学还是很多的嘛  有没有山东的啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去