• 今日汇率:1欧元= 7.857109元人民币

• 求解转学后如何续居留

王芊芊 发表于:2014-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 50514

王芊芊 加关注发私信

发帖 89奋豆 101粉丝 3楼主

发表于:2014-01-13IP属地:意大利 罗马市

本人本来是罗马美院的,后成功转到佩鲁贾美院并开始上课。但是罗马美院不给开nulla osta,文件什么的都在罗马,没有转学证明怎么续居留阿?如果让佩美开分在读证明可以吗?

来自iPhone客户端

18条评论

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 310楼

发表于:2014-01-17IP属地:意大利

王芊芊:跟后来的学校吗 入学的时候就已经说了 一开始非要转学证明 后来就算了 我已经算是佩美的学生了 。续拘留开在校证明应该可以吧 你同学怎么弄的 ?都美好像也不给开转学证明

来自iPhone客户端 (2014-01-17 19:17) 

和之前的学校

• 王芊芊  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 101 粉丝 311楼

发表于:2014-01-19IP属地:意大利

bigmarcog:和之前的学校 (2014-01-17 19:43) 

之前的学校 罗美?呵呵呵!我还是找佩美试试吧

来自iPhone客户端

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 012楼

发表于:2014-01-31IP属地:意大利

王芊芊:就预注册的那些材料我是在罗美取出来了 带到佩美的,但是居留办的是罗马的 ,没转过来

来自iPhone客户端 (2014-01-17 19:12) 

我转的时候就是直接在新地方续就好了。没这么麻烦呢。

• pupie  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 113楼

发表于:2014-02-06IP属地:意大利

lz,我听过一个学长说的,仅供参考,你可以试试看,毕竟简单多了

大家也知道意大利不靠谱,一个工作人员一个说法,

那个学长也是没上预注册学校,上了其他学校,后来他续居留时工作人员说不行,你这一定要有blablabla……的材料

后来学长就没办,第二天还是那些材料,只是工作人员换了,就顺利办了……

【也就是说多试几次就行了,总有好说话的工作人员给你办……】

发帖 89奋豆 101 粉丝 314楼

发表于:2014-05-23IP属地:意大利

pupie:lz,我听过一个学长说的,仅供参考,你可以试试看,毕竟简单多了

大家也知道意大利不靠谱,一个工作人员一个说法,

那个学长也是没上预注册学校,上了其他学校,后来他续居留时工作人员说不行,你这一定要有blablabla……的材料

....... (2014-02-06 01:01) 

我已经换了工作人员 他们给了我一张单子上面写的缺转学证明和资金证明,他们不要在读证明 只要转学证明 卧槽

发帖 89奋豆 101 粉丝 315楼

嘎嘣:我转的时候就是直接在新地方续就好了。没这么麻烦呢。 (2014-01-31 08:25) 

在意大利办事真真是要看运气的 居留快过期半年了!他非要转学证明 在读证明都不要啊~~~~~~~旅支要看原件啊~~~~~~

发帖 89奋豆 101 粉丝 316楼

bigmarcog:和之前的学校 (2014-01-17 19:43) 

之前的学校 说我入学考试没通过 不算他们的学生,不开转学证明。

• AQIN  加关注发私信

发帖 0奋豆 8 粉丝 017楼

发表于:2016-07-27IP属地:意大利 来自奋大手机用户

请问你后来是怎么办下来的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去