• 今日汇率:1欧元= 7.842446元人民币

• 关于罗马电影学院

禁欲骑士 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 51546

禁欲骑士 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 美国 安條克

有知道这个相关的内容的大侠么?本人想学电影,明年才走,只知道这个很难考,求指点

17条评论

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 110楼

发表于:2012-04-09

禁欲骑士:罗马~果然有电影梦的人都跑去罗马了哈哈~很多人说都是要选择罗马,但是具体哪的就不了解了。你那里的影视怎么样?是导演吗,或者是摄影编剧? (2012-04-08 22:12) 

额。。本科 编剧,导演,摄影,后期制作的课程都有。我是奔向摄影的。。

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• 禁欲骑士  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 011楼

发表于:2012-04-10

[post]怎么样?那罗马美院的

[/post]

发帖 14奋豆 15 粉丝 012楼

发表于:2012-04-10

情迷菲林:额。。本科 编剧,导演,摄影,后期制作的课程都有。我是奔向摄影的。。 (2012-04-09 03:23) 

怎么样?罗马美院的?

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 113楼

发表于:2012-04-11

还好吧。。看遍意大利的所有专业。。好像只有这个对我的胃口。。不选好的。。只选对的

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

发帖 14奋豆 15 粉丝 014楼

发表于:2012-04-11

情迷菲林:还好吧。。看遍意大利的所有专业。。好像只有这个对我的胃口。。不选好的。。只选对的

(2012-04-11 05:49) 

留个扣呗,私聊下,请教些问题

• 安小溪  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 015楼

发表于:2012-05-01

我们学校的戏剧影视文学偏影视一点,戏剧的成分不是很,广播电视方面就学了一点点。难进是因为它的专业少吧,可能招的人也少,这个学校好像只招导演专业和表演专业,不知道编剧方面招不招。

内容来自[短消息]

发帖 14奋豆 15 粉丝 016楼

发表于:2012-05-02

安小溪:我们学校的戏剧影视文学偏影视一点,戏剧的成分不是很,广播电视方面就学了一点点。难进是因为它的专业少吧,可能招的人也少,这个学校好像只招导演专业和表演专业,不知道编剧方面招不招。

内容来自[短消息]  (2012-05-01 00:19) 

招的人就是很少,加表演一届就70多人....那LS是哪里学的?考研要考北影么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去