• 今日汇率:1欧元= 7.762514元人民币 繁体中文

• 关于罗马电影学院

禁欲骑士 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 51507

禁欲骑士 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 美国 安條克

有知道这个相关的内容的大侠么?本人想学电影,明年才走,只知道这个很难考,求指点

17条评论

• 安小溪  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2012-03-25

我本科戏剧影视文学,准备先考研,考不上了再考虑去意大利,罗马电影学院在晚上搜过,很难进啊,专业也很少。

博洛尼亚大学也有电影专业的,还有南部的几个大学。

• 禁欲骑士  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 01楼

发表于:2012-04-04

[post]戏剧影视文学,那是偏什么方向的?罗马电影学院是很难进,每个人都说很难进,但是我没找到怎么个很难进。或者还有别的选择什么。。。。留个联系的方式吧,毕竟学这方面的人少,有一个认识算一个

内容来自[短消息]

[/post]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

貌似电影学院现在不参加马克计划吧,我只知道在哪,从来没听说谁在那上学

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

matteoitalia:貌似电影学院现在不参加马克计划吧,我只知道在哪,从来没听说谁在那上学 (2012-04-04 19:56) 

有的人告诉我这个学校一直不参加计划,然后我们校老师却告诉我说这个是计划里的啊然后去年还有个学生要考的...其余大部分是不知道.....

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

安小溪:我本科戏剧影视文学,准备先考研,考不上了再考虑去意大利,罗马电影学院在晚上搜过,很难进啊,专业也很少。

博洛尼亚大学也有电影专业的,还有南部的几个大学。 (2012-03-25 23:58) 

戏剧影视文学,那是偏什么方向的?罗马电影学院是很难进,每个人都说很难进,但是我没找到怎么个很难进。或者还有别的选择什么。。。。留个联系的方式吧,毕竟学这方面的人少,有一个认识算一个

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 15楼

我其实也很眼馋这个学校,但是据我所知这个学校现在没有一个亚裔的学生。

每年就找那几个,估计语言得很牛逼才行。

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

情迷菲林:我其实也很眼馋这个学校,但是据我所知这个学校现在没有一个亚裔的学生。

每年就找那几个,估计语言得很牛逼才行。

(2012-04-04 21:28) 

ls也是学影视的??

• valerio  加关注发私信

发帖 93奋豆 117 粉丝 107楼

发表于:2012-04-05

我打算研究生试试这个学校。

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 18楼

发表于:2012-04-08

禁欲骑士:ls也是学影视的?? (2012-04-04 22:25) 

恩 报的是罗马美术学院的 , 专业是影视方向的,,

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

发帖 14奋豆 15 粉丝 09楼

发表于:2012-04-08

情迷菲林:恩 报的是罗马美术学院的 , 专业是影视方向的,, (2012-04-08 02:59) 

罗马~果然有电影梦的人都跑去罗马了哈哈~很多人说都是要选择罗马,但是具体哪的就不了解了。你那里的影视怎么样?是导演吗,或者是摄影编剧?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去