• 今日汇率:1欧元= 7.841659元人民币

• 都灵理工大学通信工程专业怎么样阿??

小文在都灵 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24322

小文在都灵 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 4楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 中国 济南

弱弱的问问学哥学姐都灵理工大学的通信工程专业怎么样阿???    之前听说车辆工程很难进    我们好几个人都改为打算报通信工程

车辆工程真的不容易进吗??    还有就是都理的强势专业都有哪些啊?   我们都是高三待毕业学生

求大神指点啊!!!

20条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-29

小文在都灵:会不会很难毕业?   都理还有比较强的专业吗? (2012-04-29 20:52) 

毫无疑问毕业难度是要大于国内的,欧洲大学基本都是“宽进严出”的,所以要有不能按时毕业的准备,因为听说都理还没有三年毕业的,但至少听说。毕业还是可以的,只要认真努力。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小文在都灵  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 411楼

尖刀特种兵:毫无疑问毕业难度是要大于国内的,欧洲大学基本都是“宽进严出”的,所以要有不能按时毕业的准备,因为听说都理还没有三年毕业的,但至少听说。毕业还是可以的,只要认真努力。 (2012-04-29 20:59) 

去了就是打算要好好学的    3年毕不了业是说所有专业吗??

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

小文在都灵:去了就是打算要好好学的    3年毕不了业是说所有专业吗?? (2012-04-29 21:03) 

呵呵,其实你还没有理解对于中国学生来说出国的最大阻力是什么,其实语言障碍不是最大的,专业难度也不是,最大的这边外界的各种诱惑太多了。国内每个人都或多或少的会有父母或老师的督促,在这边没有了那么多束缚,诱惑又变得这么多,能静下心学习才是最难做到的。嗯,所以毕业情况跟专业有一定关系但不是最主要的,应该是建筑系的毕业更难一些。

发帖 18奋豆 25 粉丝 413楼

尖刀特种兵:呵呵,其实你还没有理解对于中国学生来说出国的最大阻力是什么,其实语言障碍不是最大的,专业难度也不是,最大的这边外界的各种诱惑太多了。国内每个人都或多或少的会有父母或老师的督促,在这边没有了那么多束缚,诱惑又变得这么多,能静下心学习才是最难做到的。嗯,所以毕业 .. (2012-04-29 21:19) 

是不是出去只要用心学习毕业还是很容易的?     一般语言要多久才能熟练运用啊??  在国内语言不是很好的那种呢?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

小文在都灵:是不是出去只要用心学习毕业还是很容易的?     一般语言要多久才能熟练运用啊??  在国内语言不是很好的那种呢? (2012-04-29 21:23) 

我只能说认真努力的学习一定会毕业的,很容易我可不敢讲,呵呵...至少我不觉得很容易额,我没那么聪明啊....

语言的问题看你个人能力了,肯定基础越好越好,但要说多久能熟练运用...看你个人努力了,呵呵,英语很重要,最好出国前再补习一下。

发帖 18奋豆 25 粉丝 415楼

尖刀特种兵:我只能说认真努力的学习一定会毕业的,很容易我可不敢讲,呵呵...至少我不觉得很容易额,我没那么聪明啊....

语言的问题看你个人能力了,肯定基础越好越好,但要说多久能熟练运用...看你个人努力了,呵呵,英语很重要,最好出国前再补习一下。 (2012-04-29 21:36) 

谢谢啊   出去前一定会恶补语言的!!    我出去就是为了出人头地的   以后有问题在请教你可以吗

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

小文在都灵:谢谢啊   出去前一定会恶补语言的!!    我出去就是为了出人头地的   以后有问题在请教你可以吗 (2012-04-29 21:43) 

呵呵,加油加油,相信自己就可以做的很好的。

嗯,当然可以啊,有需要的话可以论坛里联系我,也可以加我Q,我是都理机械在读本科生。

发帖 18奋豆 25 粉丝 417楼

尖刀特种兵:呵呵,加油加油,相信自己就可以做的很好的。

嗯,当然可以啊,有需要的话可以论坛里联系我,也可以加我Q,我是都理机械在读本科生。 (2012-04-29 21:45) 

好啊   不知道你Q是多少

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 218楼

发表于:2012-04-30

我是来顶尖刀的、、

其实语言的话你在国内再恶补,出来还是一样手足无措,

当然不是说补不补没用,还是做好各种心理准备吧。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

发表于:2012-04-30

無`:我是来顶尖刀的、、

其实语言的话你在国内再恶补,出来还是一样手足无措,

当然不是说补不补没用,还是做好各种心理准备吧。。 (2012-04-30 22:20) 

感动屎了...哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去