• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 都灵理工大学通信工程专业怎么样阿??

小文在都灵 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 24271

小文在都灵 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 4楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 中国 济南

弱弱的问问学哥学姐都灵理工大学的通信工程专业怎么样阿???    之前听说车辆工程很难进    我们好几个人都改为打算报通信工程

车辆工程真的不容易进吗??    还有就是都理的强势专业都有哪些啊?   我们都是高三待毕业学生

求大神指点啊!!!

20条评论

• 小文在都灵  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 40楼

发表于:2012-04-29

对了   还有一点就是我们有近十个人(有男有女///暂为纯洁的友谊关系)    打算去了之后租个大房子能一起住    所以....有那么大的房子吗.......         我看好多租房的都是房子只有6、70平米

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

10个人的房子很少的,基本没这么大的,汽车工程我知道很多中国人,应该不是太难。

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 42楼

啊呀呀,你们跟我们这边情况类似啊,高三待毕业,都灵理工,汽车工程,不过我们队伍大一些.14个,留个QQ吧,求交流

发帖 18奋豆 25 粉丝 43楼

国中大将:10个人的房子很少的,基本没这么大的,汽车工程我知道很多中国人,应该不是太难。 (2012-04-29 18:31) 

中介说报的人多不是太好上.....   而且听说不好毕业呢....

一般出租的房子大约能住几人??

发帖 18奋豆 25 粉丝 44楼

我们说实话认识的有近30.....      不过我们几个是关系比较好    所以想一起租个大房子

• 梦想与生活  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 45楼

第5楼小文在都灵于2012-04-29 18:57发表的:

我们说实话认识的有近30.....      不过我们几个是关系比较好    所以想一起租个大房子加个Q吧,1874140578

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

楼主啊,我家有个亲戚在那学的,感觉还不错,不过汽车工程的人太多了,南汽的职工好多小孩儿都在那边学的,估计对物理的热学,运动学要求比较高吧。其他的还真不太清楚,国外都不好毕业。。。不过努力还是有可能准时毕业的。。。话说楼主哪里人啊。。。我今年也是去都里,高三准毕业生。不过专业不同

发帖 18奋豆 25 粉丝 47楼

melcro:楼主啊,我家有个亲戚在那学的,感觉还不错,不过汽车工程的人太多了,南汽的职工好多小孩儿都在那边学的,估计对物理的热学,运动学要求比较高吧。其他的还真不太清楚,国外都不好毕业。。。不过努力还是有可能准时毕业的。。。话说楼主哪里人啊。。。我今年也是去都里,高三准毕 .. (2012-04-29 20:12) 

我是山东的    你也是苦逼的高三党?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

都灵理工的通信专业还是可以的,但应该不算是最强势的专业吧,都灵理工只有两个专业的入学考试是真正具有选拔性,采用严格淘汰制的,一个是汽车,一个是建筑。具体怎么选择还是看你自己,如果相信自己就试一试,国际生有这个机会,可以报汽车专业,而计划生就没这个机会的,汽车专业对计划生不开放。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 18奋豆 25 粉丝 49楼

尖刀特种兵:都灵理工的通信专业还是可以的,但应该不算是最强势的专业吧,都灵理工只有两个专业的入学考试是真正具有选拔性,采用严格淘汰制的,一个是汽车,一个是建筑。具体怎么选择还是看你自己,如果相信自己就试一试,国际生有这个机会,可以报汽车专业,而计划生就没这个机会的,汽车专 .. (2012-04-29 20:48) 

会不会很难毕业?   都理还有比较强的专业吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去