• 今日汇率:1欧元= 7.787264元人民币

• 请问我想5月底回国,有签证没有居留,订票的说不能坐转机的怎么回事?

geun 发表于:2012-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11565

geun 加关注发私信

发帖 24奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2012-05-01IP属地: 意大利 Signa

我来意大利两个月,5月底有假想回国,但是在一个旅行社订票,那个人说我没有居留只能坐直航的回国,可是我有签证而且也没到期,为什么不能坐转机?

14条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-05-16

可以的,我四月初回国了一趟,在荷兰转机的,完全没有问题,签证上有一个MULT,这个代表签证期内可以多次往返。。。。

• geun  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 011楼

发表于:2012-05-16

mialee:可以的,我四月初回国了一趟,在荷兰转机的,完全没有问题,签证上有一个MULT,这个代表签证期内可以多次往返。。。。 (2012-05-16 04:31) 

我去警察局问的,说第一次来意大利签证有效期内,从入境之日算起三个月内可以随便出入欧盟国家旅游,但是是从入境的那天算起三个月内,我6月初回意大利,刚好超出了入境三个月,超出了几天,警察说那样可能会有点问题。。。哎。。。

• lebron6  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 012楼

发表于:2012-10-28

楼主最后咋样了?我最近也遇到这问题了

• lebron6  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 013楼

发表于:2012-10-28

geun:我去警察局问的,说第一次来意大利签证有效期内,从入境之日算起三个月内可以随便出入欧盟国家旅游,但是是从入境的那天算起三个月内,我6月初回意大利,刚好超出了入境三个月,超出了几天,警察说那样可能会有点问题。。。哎。。。 (2012-05-16 06:47) 

请问楼主最后顺利往返了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去