• 今日汇率:1欧元= 7.869832元人民币

• 还是关于预注册预约邮件事宜

泥鳅radio 发表于:2012-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12099

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-03IP属地:中国 上海

我是上海领区的,准备走今年国际生批次,材料都已准备好,在http://www.studenti.uni-italia.it网站也注册了用户,但是无法登陆系统,也就无法预约预注册时间。

在意大利教育中心官方微博中,看到有同学已经收到预约邮件了,但是到目前为止,我这边有两三个人,都没有消息,我们是上周一或者周二注册的,求指导,谢谢。

14条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 610楼

发表于:2012-06-08IP属地:辽宁

今年弄这个网上预约也不知道干什么。。徒增麻烦。。一点儿不方便。。

森森。霍哈哈。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 211楼

发表于:2012-06-08IP属地:上海

絮儿:今年弄这个网上预约也不知道干什么。。徒增麻烦。。一点儿不方便。。 (2012-06-08 17:38) 

是啊,的确是的。失去了它原本的意义

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 012楼

发表于:2012-06-10IP属地:北京市

没道理的事多了 那1680元 以前有么 回头连个发票都没有

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 213楼

发表于:2012-06-10IP属地:上海

kingkong:没道理的事多了 那1680元 以前有么 回头连个发票都没有 (2012-06-10 13:47) 

对的对的,我正想说这个事情的,给了这个所谓的审核费1680,为什么领事馆连个发票也不给呢?难道想逃税?呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去