• 今日汇率:1欧元= 7.767774元人民币

• 还是关于预注册预约邮件事宜

泥鳅radio 发表于:2012-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12090

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-03IP属地: 中国 上海

我是上海领区的,准备走今年国际生批次,材料都已准备好,在http://www.studenti.uni-italia.it网站也注册了用户,但是无法登陆系统,也就无法预约预注册时间。

在意大利教育中心官方微博中,看到有同学已经收到预约邮件了,但是到目前为止,我这边有两三个人,都没有消息,我们是上周一或者周二注册的,求指导,谢谢。

14条评论

• 没有问题  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 10楼

发表于:2012-06-03

要等他发邮件通知你时间,帐号才能登录,貌似是这样的。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

没有问题:要等他发邮件通知你时间,帐号才能登录,貌似是这样的。

(2012-06-03 17:43) 

是的,的确是这么说,但是我是上周二注册用户的,现在都过了这么多天了,一点消息木有啊!你收到邮件了?

发帖 34奋豆 42 粉丝 12楼

泥鳅radio:是的,的确是这么说,但是我是上周二注册用户的,现在都过了这么多天了,一点消息木有啊!你收到邮件了?(2012-06-03 20:36)嬀/color]

没,我上周三注册的

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

发表于:2012-06-04

没有问题:没,我上周三注册的 (2012-06-03 21:54) 

你那边有谁收到类似的预约邮件了吗?

发帖 34奋豆 42 粉丝 14楼

发表于:2012-06-04

泥鳅radio:你那边有谁收到类似的预约邮件了吗?(2012-06-04 00:44)嬀/color]

没有。。

你那1680交了没?

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2012-06-05

没有问题:没有。。

你那1680交了没? (2012-06-04 22:58) 

我上周二注册的用户,周三已经交完钱,今天教育部的认证报告也已经到领事馆了

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

没有问题:没有。。

你那1680交了没? (2012-06-04 22:58) 

你预约的邮件收到了?

发帖 34奋豆 42 粉丝 17楼

泥鳅radio:你预约的邮件收到了?(2012-06-05 12:20)嬀/color]

赶紧打电话预约!

http://t.q删除q.com/uni-italia  这是他的微博

由于意大利使馆文化处多功能厅经常搞活动,临时变化较多。为了确保预注册预约和及时与大家沟通,请大家从现在开始从上午9:00-1:00 打电话预约预注册。预注册时留下您的手机,便于我们及时跟您联系。到网上登记照常进行。网上录入信息后就可以打电话预约。

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

发表于:2012-06-08

我的情况是。。他们给我发邮件了。。但是被默认为垃圾邮件。。我也等了很久。。前两天才发现他们默默地躺在垃圾邮件箱里。。还好我着急。。没收到邮件的时候给他们打了电话。。

所以同志们。。要及时检查垃圾箱。。==

森森。霍哈哈。

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

发表于:2012-06-08

絮儿:我的情况是。。他们给我发邮件了。。但是被默认为垃圾邮件。。我也等了很久。。前两天才发现他们默默地躺在垃圾邮件箱里。。还好我着急。。没收到邮件的时候给他们打了电话。。

所以同志们。。要及时检查垃圾箱。。== (2012-06-08 16:43) 

我更杯具,周一下午收到电话通知,让我周二上午9点30分去预注册,等我周二上午预注册结束了,交完材料回家。下午4点,我收到领事馆姗姗来迟的预约邮件,通知我周二上午9点30分过去预注册,悲催啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去