• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 急求~~~去意大利读研事项,请各位大哥大姐帮忙!

sad 发表于:2009-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15348

sad 加关注发私信 一个人到处旅行~

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2009-10-25IP属地: 中国 金华

急求!!我读的是视觉传达,想大学毕业后去意读研,不知道需要哪些条件?还有不知道成不承认自考专升本的?还有需不需要参加入学考试的?在意读书,一年的生活费大概需要多少?

个性如我

5条评论

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 270楼

发表于:2009-10-25

你是艺术生,要走图兰朵计划,你需要参加入学考试;

只要是教育部在案承认的学校,毕业证就是有效的。因为你在做认证时,需要去教育部认证

至于费用,就看您怎么消费了,公立学校的注册费和你的住宿费是有限的。

• sad  楼主  加关注发私信一个人到处旅行~

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2009-10-25

那请问学校不提供住宿的吗?入学考试是需要去意大利考得吗?

个性如我

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-10-26

提供学生宿舍~~但是有名额限制~~要自己申请!!

入学考试需要在意大利考!!

• sad  楼主  加关注发私信一个人到处旅行~

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2009-10-26

那请问下那个中介比较好,我好去仔细咨询下

个性如我

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

发表于:2009-10-27

中介啊~~这个不太好说!!最好找信誉好的~~在教育部备过案的~~你可以去教育部那个网站查一查!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去