• 今日汇率:1欧元= 7.825322元人民币

• 关于再次申请签证

hane 发表于:2012-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7264

hane 加关注发私信

发帖 8奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-03-26IP属地: 意大利 都灵

哥哥姐姐弟弟妹妹们。。今年居留小条不能用了,而居留卡到期时间正好在我回国期间,所以我想再次申请签证,有没有人知道怎样申请呀亲,有没有人申请过?求助。。

谢谢

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-26

额...有个问题...你已经确定居留小条不能使用这个信息了吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 31楼

尖刀特种兵: 额...有个问题...你已经确定居留小条不能使用这个信息了吗? (2012-03-26 19:37) 

确实是不能用了。签证中心的网站上都已经写出来提醒了。持居留条不能再次入境。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

小葵子:确实是不能用了。签证中心的网站上都已经写出来提醒了。持居留条不能再次入境。 (2012-03-26 21:18) 

好吧...这也可以...一帮吃饱了撑的没事改“龟腚”玩儿的闲人...毫无意义的政策变动啊...

祝楼主顺利吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 33楼

我觉得,就是意大利缺钱花了。想骗点签证费用。再签不是还要花钱吗。悲催的意大利人。而且今年的预注册也要收钱了。凡是递交预注册的,要交1680人民币。。感慨啊,意大利快穷疯了!!

内容来自[短消息]

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

我来意大利半年之后回国的,也是重新签后再回来的,就跟第一次一样,你就跟着下一批马可过来就好

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

发表于:2012-03-27

无语啊!小条居然不好使了,还能再奇葩点不!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去