• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 现在来意大利的新童鞋们真幸运,有奋斗大这么好的园地可以咨询留学路上的各种问题,还有这么多热

好宝儿 发表于:2012-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9767

好宝儿 加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167粉丝 49楼主

发表于:2012-11-27IP属地: 

现在来意大利的新童鞋们真幸运,有奋斗大这么好的园地可以咨询留学路上的各种问题,还有这么多热心的前辈帮助,少走好多弯路啊。想想我来那年最早的就是04的马可们,还都不认识,满大街上也看不见个亚洲脸。出来前也不知道该带什么行李,呵呵,忘记带来好多必须品。中介找的房子也是又破又贵。被骗被黑,摸爬滚打总算熬出头了。没事感慨下,权当我唠叨了。

12条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

完全能理解你,我相信这里这么多好心人,都是这么走过来的,都尝过个中酸甜苦辣

所以才这么热心的帮助下一届,下下届的学子。

现在大家认识了,是朋友,互相帮助。

希望你过的好~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2012-11-27IP属地:韩国

奋大V5!!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

希望给所有童鞋提供帮助,也希望在意大利的朋友能通过奋大,增加交流的机会

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

发表于:2012-11-27IP属地:浙江省

suling327:完全能理解你,我相信这里这么多好心人,都是这么走过来的,都尝过个中酸甜苦辣

所以才这么热心的帮助下一届,下下届的学子。

现在大家认识了,是朋友,互相帮助。

希望你过的好~ (2012-11-27 22:40) 

我真的忍不住要发这个表情来表达我现在的心情

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2012-11-28

奋大必须威武

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2012-11-28

那个奋斗大.....

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1076楼

发表于:2012-11-28IP属地:四川省

顶楼主~~~~~~~

• 好宝儿  楼主  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

发表于:2012-12-01IP属地:意大利

hbf:顶楼主~~~~~~~ (2012-11-28 09:19) 

呵呵,大家都不容易啊

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

发表于:2012-12-05IP属地:意大利

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-12-05IP属地:意大利

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去