• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新手,求关注,求解答

sofiafeng 发表于:2013-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9511

sofiafeng 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2013-02-16IP属地: 中国 成都

大家好,我是今年高三的美术生,想走图兰朵,本想找中介的,但看到这大家对中介的各种吐槽。。。那我该咋办啊,,求解答。。。

15条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-02-16

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 11楼

大家好多也是走中介出来的。吐糟是因为出来后发现原来可以省不少钱的,更多的认为中介找的境外很多不靠谱,主要表现在服务和收费不相称。你资金允许或者怕麻烦另当别论。

后勤部长

• wangshuoye  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 12楼

第2楼欧德李于2013-02-16 12:03发表的:

大家好多也是走中介出来的。吐糟是因为出来后发现原来可以省不少钱的,更多的认为中介找的境外很多不靠谱,主要表现在服务和收费不相称。你资金允许或者怕麻烦另当别论。啊,我也是刚来的,请问到哪里看那些吐槽中介的帖子啊?

就是简简单单普普通通的小学语文老湿一名。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

wangshuoye:啊,我也是刚来的,请问到哪里看那些吐槽中介的帖子啊? (2013-02-16 12:18) 

http://www.cineseitalia.com/bbs/thread-htm-fid-126.html 曝光版有介绍

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 04楼

找中介也有好处,可以认识很多同学战友。

• wangshuoye  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 15楼

第4楼诗成泣鬼神于2013-02-16 12:54发表的 回 wangshuoye 的帖子 的帖子

wangshuoye:啊,我也是刚来的,请问到哪里看那些吐槽中介的帖子啊? (2013-02-16 12:18) [/colo ..谢谢你!!!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

wangshuoye:啊,我也是刚来的,请问到哪里看那些吐槽中介的帖子啊? (2013-02-16 12:18) 

“无良曝光”和“留学中介”版

发帖 57奋豆 69 粉丝 17楼

第7楼reminiscence于2013-02-16 18:49发表的 回 wangshuoye 的帖子 的帖子

wangshuoye:啊,我也是刚来的,请问到哪里看那些吐槽中介的帖子啊? (2013-02-16 12:18) [/colo ..啊!谢谢你!!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-02-17

欢迎~~~还是自己DIY

• 湾仔渔夫  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 19楼

发表于:2013-02-17

中学生最好不要出去留学,先在国内上个本或专,打好各方面基础,特别是语言,再去不迟。老衲一己之见。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去