• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 我快疯了,各位帮帮忙吧……

刘逸尘 发表于:2013-06-29 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 6339

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2013-06-29IP属地:中国 郑州

自己语言不行,所以没报太好的公立学校,只能在公立美院中的很普通的学校中选一个,因为选学校的事弄得我快疯了……

我想学些设计基础,视觉传达什么的,有老师给我推荐 佩鲁贾美术学院

这个学校我在网上看到大家都说不好

我想知道佩鲁贾美术学院究竟怎么样,公立的还是私立的,教学质量有保障吗,能去吗,越详细越好。

真心谢谢大家了!!

6条评论

• ly哈哈哈哈  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 10楼

发表于:2013-06-29IP属地:河南

不是说佩鲁贾可以么?

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 21楼

我也是看到网上说的,不确定,才来确认一下!有没有大神或是佩鲁贾的前辈们来解读一下佩鲁贾美院!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

发表于:2013-06-29IP属地:意大利

私立大学一般都很有钱,不像国内,应该比公立大学要好

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

发表于:2013-06-29IP属地:意大利

私立一般比公立都要好一点,但是学费很高昂,perugia是公立的

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 24楼

私立的太贵了,只考虑公立的。

有前辈能说说佩鲁贾美院的吗??

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

发表于:2013-06-30IP属地:意大利

其实个人感觉意大利美院间的差别没有中国大学间的差别那么大

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去