• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 新人大大的报个道。

angelasaq 发表于:2010-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14766

angelasaq 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-03-27IP属地: 意大利 罗马市

新人大大的报个道道道道道道道。。。。。

6条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-27

欢迎加入奋大,要是楼主能稍微介绍详细点就好了。

• angelasaq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

哦。。但是我不知道介绍些什么。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

新人必看...

首先我要欢迎新来的每一位成员....

新人的你在自我介绍的时候 我希望你们可以介绍的仔细一点.....

介绍的仔细的话 钱拿的更多哦....

就有钱拿哟。。。。

(小声说一句,上传一张自己的照片可赚20个奋豆哟,还可以申请天使勋章或王子勋章哟。)

介绍的内容:

姓名, 性别, 血型,星座, 年龄, 爱好, 出生地, 有女朋友(男朋友)了没, 长的帅(可爱)么, 喜欢什么明星, 你的个性...等等

大礼能不能拿到,就看你的自我介绍了!!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

随便说点呗,这个大大的报道有点简单吧

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

欢迎新朋友 你和别人不一样的东西就是先传上照片 然后没有简介 呵呵

• angelasaq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

因为我不觉得传照片当头像有什么问题。

然后不给简介我也觉得没什么问题。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去