• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 护照在邮局寄出 用的是平邮!!

viviana1018 发表于:2013-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8867

viviana1018 加关注发私信

发帖 22奋豆 34粉丝 0楼主

发表于:2013-09-15IP属地: 意大利 都灵

护照在罗马申请完去英国的签证之后 让同学帮忙取回 她是星期五下午去的邮局帮我寄的 当时没有问清楚 也没有告诉别人里面是护照等重要文件 直接发了那种2欧的邮寄 连收件人电话号码都不需要填写的那种 从罗马发往都灵的 因为是平邮 也无法追踪查询 但是里面东西太重要了 听人说这类平邮容易丢 很着急 想知道如果能到的话大约几号能到 18号飞往英国的机票已经订好了 之后还有很多事情要办签证 如果想拿回 能不能拿回 周五下午寄的 周一早上能不能拿回.急急急

哪吒闹海 是我童年偶像

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-09-15

汗,这么重要的东西怎么发平邮?一般快递也就2天到,也贵不了多少。

• viviana1018  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 34 粉丝 01楼

国中大将:汗,这么重要的东西怎么发平邮?一般快递也就2天到,也贵不了多少。 (2013-09-15 03:04) 

不是我让寄的 是我同学没有搞清楚状况瞎寄的 那我是周五下午4 5点样子寄的 按照他们周六日休息的情况来看 我周一早上能拿回吗

哪吒闹海 是我童年偶像

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

平邮一般在意大利境内是2-3个工作日

最迟应该不超过5个工作日

我曾经寄到英国也就7个工作日,效率应该还是可以的

• viviana1018  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 34 粉丝 03楼

mialee:平邮一般在意大利境内是2-3个工作日

最迟应该不超过5个工作日

我曾经寄到英国也就7个工作日,效率应该还是可以的 (2013-09-15 09:57) 

我比较不清楚的是 那种2欧的是不是平邮 就是当时没有给任何提供追踪的单子 也没有留收件人电话的那种

哪吒闹海 是我童年偶像

• shiningmew  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2013-12-13

viviana1018:我比较不清楚的是 那种2欧的是不是平邮 就是当时没有给任何提供追踪的单子 也没有留收件人电话的那种 (2013-09-15 21:32) 

最后收到了吗?

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 145楼

发表于:2013-12-13

好想问问申请英国签证怎么弄。

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去