• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• CG插画可以去罗马美院吗?

lyreik 发表于:2014-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5895

lyreik 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2014-03-04IP属地: 中国 上海

话说不知道哪个美院有插画专业啊QAQ

因为作品集的原因发现主要都是(基本全部 - - )CG插画啊,

然后我本科的专业是公共艺术(这是什么?)。。啊。。

但是确实非常喜欢CG和插画啊希望研究生能自己做回主啊爱什么就去追求它啊

然后就发现不知道哪个学校能收我了。。。

求大神相助QAQ 求破

话说我的CG差不多是这样的http://poobbs.com/p1098605815108370/works  请不要大意的点进来参考一下QAQ

CG插画。。真的可以去意大利吗QAQ

6条评论

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 00楼

发表于:2014-03-04

罗美好像没这个专业,我觉得你去美国或日本会比较好

• 2451761926  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 01楼

发表于:2014-03-04

罗马美院有这个专业,你可以试试,但是,目前罗马美院不好考试了,语言和专业要求高,还有什么问题,可以加我的Q

• lyreik  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2014-03-05

gaidai:罗美好像没这个专业,我觉得你去美国或日本会比较好 (2014-03-04 17:33) 

我怎么可能半路转弯QAQ

• yuki9332  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 53楼

发表于:2014-12-23

lyreik:我怎么可能半路转弯QAQ (2014-03-05 19:03) 

我也是大学一直画CG,,现在只知道博美有插画专业,,

楼主现在有在意大利选到合适的美院吗?

• lyreik  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2015-03-05

yuki9308:我也是大学一直画CG,,现在只知道博美有插画专业,,

楼主现在有在意大利选到合适的美院吗? (2014-12-23 14:46) 

已入佛美。。

• yuki9332  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 55楼

发表于:2015-03-24

lyreik:已入佛美。。 (2015-03-05 05:37) 

//? 不是说佛美不收中国学生了吗?佛美有CG插画吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去