• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 有在Trento音乐学院的同学吗

gxjgxj 发表于:2015-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 4971

gxjgxj 加关注发私信

发帖 37奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2015-02-26IP属地:意大利 都灵

我想去Trento音乐学院,但我在国内预注册的学校不是Trento!是否可以报名考那所音乐学院?跪求各位师哥师姐的帮助!!!

6条评论

• gxjgxj  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 70 粉丝 10楼

发表于:2015-02-26IP属地:意大利

• 飞飞251  加关注发私信

发帖 61奋豆 64 粉丝 11楼

gxjgxj:

(2015-02-26 18:08) 

你预注册的哪,为啥不去了

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 70 粉丝 12楼

当时在国内预注册的Alessandria,选错了专业,而且那个学校也没有我的专业!当时所有学校的报名时间都过了,就将就在ale读了个预科!

• 飞飞251  加关注发私信

发帖 61奋豆 64 粉丝 13楼

gxjgxj:当时在国内预注册的Alessandria,选错了专业,而且那个学校也没有我的专业!当时所有学校的报名时间都过了,就将就在ale读了个预科! (2015-02-26 21:55) 

你什么专业,留下你qq说吧

来自iPhone客户端

发帖 37奋豆 70 粉丝 14楼

发表于:2015-02-27IP属地:意大利

飞飞251:你什么专业,留下你qq说吧

来自iPhone客户端 (2015-02-26 23:14) 

• wnsyyxy  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 05楼

发表于:2015-03-02IP属地:浙江

gxjgxj:当时在国内预注册的Alessandria,选错了专业,而且那个学校也没有我的专业!当时所有学校的报名时间都过了,就将就在ale读了个预科! (2015-02-26 21:55) 

你选了什么专业啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去