• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 新人报到,我在北京学语言!

elio_o 发表于:2011-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14775

elio_o 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2011-11-05IP属地: 美国 旧金山

新人报道!我现在北京读语言,想去意大利学习建筑设计!

走的也是马可 波罗计划     明年3月左右就去意大利继续学语言!

想去威尼斯建筑大学或者佛大!           不知道大家有什么看法!

我第一次来这个论坛!   还希望大家多多捧场!         有贴必回!

Grazie!    

18条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2011-11-05

CIAO MIO BELLO

哈哈哈哈···哎哟好眼熟哦··哈哈···

弗洛伦萨大学不错

那个什么···大将同学有人想做嫩学弟··还不快看过来···

嘻嘻···

对了··我其实是一点都不想欢迎你的

但是木有办法按照规定我必须欢迎嫩哈哈···

欢迎新童鞋的到来

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• elio_o  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 11楼

汤总!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

嘘嘘··嘘嘘··不要再这里这么叫我···

哈哈··不好不好

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

嫩低调一点··哈哈··这样威武不好··

内容来自[短消息]

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 14楼

发表于:2011-11-06

欢迎新朋友加入,大家多叫些同学来啊!都欢迎你们,绝不歧视和欺负新同学

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 215楼

威尼斯建筑 好

爱好广泛

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 3816楼

欢迎新朋友。

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 147楼

好久没来了,欢迎新朋友

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

哈哈···嫩看大家都来了··多热情··

以后嫩要多来坛子··知道没··

汤总得命令哈哈··

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去