• 今日汇率:1欧元= 7.862387元人民币

• 签证问题

sdwin 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10198

sdwin 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-02-28IP属地:中国 武汉

有没有还没拿到签证的,那边都开学了怎么办?

18条评论

• sdwin  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 00楼

发表于:2012-02-28IP属地:湖北

求助啊,大伙

• 不要慌张  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 11楼

发表于:2012-02-28IP属地:上海

别急  我也一样

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-02-28IP属地:意大利

除了和大使馆联系询问情况外就只能淡定了

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 40奋豆 41 粉丝 03楼

尖刀特种兵: 除了和大使馆联系询问情况外就只能淡定了 (2012-02-28 21:54) 

谢谢

发帖 40奋豆 41 粉丝 04楼

不要慌张:别急  我也一样 (2012-02-28 21:53) 

你也是吗

• 不要慌张  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 15楼

发表于:2012-02-28IP属地:上海

是啊,,, 只有等了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-02-28IP属地:意大利

sdwin:谢谢 (2012-02-28 21:59) 

其实,应该说要慢慢习惯等待,因为到了意大利更是一个生活节奏比国内慢很多的环境,很多情况是要等的,所以别着急。当初刚到意大利,学长最常说的一句话是:别着急,慢慢来~呵呵,送你吧,别着急,慢慢来~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

发表于:2012-02-28IP属地:陕西

我29号拿签证,3月1号上飞机,听说今年人很多的,不急,想想还有很多人在你后面呢。学校应该知道这个情况不会怎么样的,放心吧

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 318楼

发表于:2012-02-29IP属地:意大利

不着急,上一半课才来的也有。。根本没有什么差了几节课就不懂的情况。。慢慢来吧

一枚奋斗在比萨的大学生

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 19楼

发表于:2012-03-01IP属地:北京

楼主去哪的啊?我也是在等签证啊!本来1号的飞机,现在也走不了了。只能等了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去