• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰比可卡第一年续居留到底资金方面要求是什么啊?急跪求!

a6610568 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17435

a6610568 加关注发私信

发帖 71奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 美国 洛杉矶

大学预注册的米兰比可卡,有同学说用旅支复印件,有同学说用五千欧存银行卡里。有同学说两千欧存银行卡里,有同学说只复印下银行卡就行。我都要晕死了。跪求米兰的同学

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-18

佛罗伦萨是复印下银行卡,我每年都是复印的银行卡,米兰不清楚,帮顶了。

• michelazhou  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 11楼

发表于:2012-04-18

米兰正常是5000欧以上的存款证明

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

发表于:2012-04-30

米兰是5000以上的银行存款证明~任何银行的都可以~如果是邮局银行的话,复印一下你的那个邮局存款单就行,不用特意去银行开。。。中国银行开证明是收手续费的,大概30欧~并且不可以在意大利存款,必须国内汇款

• 小1989  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2013-05-18

是啊,我不太明白的是,如果我七月份续居留,而我的资金证明是四月份银行给开的,这样的话,这个资金证明有效吗,能用吗,这个资金证明有时间限定吗?急急急急急

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 04楼

发表于:2013-05-19

楼主什么时候去比可卡啊?我也是!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去