• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 急急急急急!!续居留过科证明

嘎嘣 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 26504

嘎嘣 加关注发私信

发帖 113奋豆 119粉丝 0楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

准备续居留了,结果学校不给开具注册证明,过科证明,说是材料每月都发给警察局,可警察局又要求这些材料,请问有其他同学也是这样的吗?求解????

14条评论

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 70楼

发表于:2012-06-27

第一次入大学时续拘留是不需要的,第二次就要求办理过科证明,一般大学是第一年一科,你说的注册证明是学生证明吧?这二个东西去秘书处都可以开的出来的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

围观求解 。。。 这种事情说不定以后我也会遇到。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

这个必须要学校开的啊,学校给警察局的那是学校的事情,可能是政府要求或者安全考虑,但是跟你续居留没关系啊,你必须问学校开的。

• 嘎嘣  楼主  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 03楼

bravo:这个必须要学校开的啊,学校给警察局的那是学校的事情,可能是政府要求或者安全考虑,但是跟你续居留没关系啊,你必须问学校开的。(2012-06-27 05:20)嬀/color]

没有,现在学校不给开了。。。。

发帖 113奋豆 119 粉丝 04楼

sea83697151:第一次入大学时续拘留是不需要的,第二次就要求办理过科证明,一般大学是第一年一科,你说的注册证明是学生证明吧?这二个东西去秘书处都可以开的出来的(2012-06-27 05:03)嬀/color]

第二年,可是学校现在不给开具了,说是学校直接给警察局寄表格材料,方便办理居留,问题是警察局估计不给帮忙查。。。。。。。

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 25楼

哪个大学啊?

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 906楼

确实已经有部分学校的秘书处不给开了,需要自己手写并签字后交给警察局,之后警察局会与学校核实。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 307楼

第7楼suncheng于2012-06-27 06:13发表的:

确实已经有部分学校的秘书处不给开了,需要自己手写并签字后交给警察局,之后警察局会与学校核实。意大利人现在这么蛋疼了?一一核实这工作量太大了吧,就算是最方便快捷的打电话,话费也伤不起吧,要等秘书处找到资料,起码一人十分钟,这得多少人力物力财力啊?

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

既然学校说了材料每月都发给警察局,他们之间应该是有衔接的,你不妨让学校查查你的材料是否已发给警察局,到警察局那个具体部门能查到这个信息,然后再去警察局问

发帖 113奋豆 119 粉丝 09楼

天之骄子632:哪个大学啊?

(2012-06-27 05:43)嬀/color]

米兰大学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去