• 今日汇率:1欧元= 7.841659元人民币

• 急急急急急!!续居留过科证明

嘎嘣 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 26548

嘎嘣 加关注发私信

发帖 113奋豆 119粉丝 0楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

准备续居留了,结果学校不给开具注册证明,过科证明,说是材料每月都发给警察局,可警察局又要求这些材料,请问有其他同学也是这样的吗?求解????

14条评论

• 嘎嘣  楼主  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 010楼

发表于:2012-06-27

bravo:意大利人现在这么蛋疼了?一一核实这工作量太大了吧,就算是最方便快捷的打电话,话费也伤不起吧,要等秘书处找到资料,起码一人十分钟,这得多少人力物力财力啊?(2012-06-27 06:25)嬀/color]

如果警察那些人会接电话就好了,记得当时学校之间不同校区的秘书处都懒的打电话,天天让我们跑来跑去。。。。。

发帖 113奋豆 119 粉丝 011楼

bravo:意大利人现在这么蛋疼了?一一核实这工作量太大了吧,就算是最方便快捷的打电话,话费也伤不起吧,要等秘书处找到资料,起码一人十分钟,这得多少人力物力财力啊?(2012-06-27 06:25)嬀/color]

所以我觉得他们不会帮着查,就难为我们去学校开。。。。然后学校又说每个月发给警察局。。。。

发帖 113奋豆 119 粉丝 012楼

狗狗的窝:既然学校说了材料每月都发给警察局,他们之间应该是有衔接的,你不妨让学校查查你的材料是否已发给警察局,到警察局那个具体部门能查到这个信息,然后再去警察局问(2012-06-27 08:53)嬀/color]

说是是表格形式发过去的,估计是邮件。但是外国学生也不少。。。他们要是查的话,网页就不会显示我缺少过科证明了。。。

• 冉冉  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 013楼

发表于:2012-08-22

急急急 麻烦大家问一下 在一科没有过的情况下 11月24日居留到期 之前的考试都没有通过 要怎么办 恳请各位帮个忙

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去