• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 开kebab真是暴利啊,看看他们的进价吧

自己飞 发表于:2024-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     76 246

自己飞 加关注发私信

发帖 3奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2024-05-16IP属地:意大利 米兰

76条评论

• 温妤  

发帖 21奋豆 18 粉丝 3 1楼

发表于:2024-05-17 IP属地:西班牙

没看懂这价钱
    • 帅哥败在矮字  

发帖 20奋豆 10 粉丝 0 2楼

一公斤5块多,一份大概120-150克,配上生菜和汁水,卖5欧左右利润还是可以的
    • 人质  

发帖 15奋豆 1 粉丝 8 3楼

[捂脸][捂脸]没看懂 我还以为15kg。5.25欧元[捂脸][捂脸]
    • Vida  

发帖 15奋豆 13 粉丝 10 4楼

发表于:2024-05-17 IP属地:法国

kbb很多 做的好吃的不多
    • 落寞式繁华  

发帖 7奋豆 17 粉丝 8 5楼

牛肉比鸡肉便宜。。看来我吃的不是牛肉。。可能参杂了其它便宜肉。
    • Riccardo  

发帖 20奋豆 13 粉丝 10 6楼

这些肉哪里买啊
    • 戀丄☆ぺ寳赑  

发帖 23奋豆 9 粉丝 8 7楼

发表于:2024-05-17 IP属地:德国

俺们慕尼黑这一个均价9欧了[暗中观察]
    • Achille  

发帖 2奋豆 18 粉丝 0 8楼

发表于:2024-05-17 IP属地:葡萄牙

我这边3.3一个doner