• 今日汇率:1欧元= 7.843952元人民币

• 关于语言签证

天蝎小皮 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 24711

天蝎小皮 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 中国 深圳市

单独办纯语言签证读一年。现在好签吗?只是过去进修语言。不需要走任何计划或者读什么大学。进修一下语言后回国对自己事业有帮助。已经自己去意大利申请学校旅游签证》过去的。回来想申请一年语言签证。大家知道签证率怎么样。面签的时候用意大利语面试吗?有经验的都进来吧

还有申请的是但丁学校。

42条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-05

天蝎小皮:请问为什么比较难呢。因为我不太懂。旅游签证确实还蛮容易的。如果我申请个3个月的语言。然后到了那边读完3个月。再读我已经付款的1年的课程。这样可以续居留吗 (2012-12-05 11:57) 

旅游签证是不能申请任何学校的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 天蝎小皮  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 011楼

leonardoxia:旅游签证是不能申请任何学校的(2012-12-05 15:19)嬀/color]

可是我刚从意大利回来啊。我去那边是办的旅游签证。然后过去申请了学校。然后现在回国。准备办语言签证。。。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

奇葩了~~

内容来自[短消息]

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2012-12-06

天蝎小皮:是米兰的但丁。我当时申请的时候。我的翻译跟我说。他们会协助学生提供材料办理签证。但是他们不办签证的。我申请遇到困难。向他们要资料。他们也是给我的。但是我不太清楚。这样的签证好不好签。我在国内有一对一的教学。学过基础的意大利语。想去那边进修。有120课时的证明。这 .. (2012-12-05 12:18) 

那也只是协助,具体能不能成看你自己怎么跟签证官说了...

你这种情况很容易被怀疑有移民倾向,被拒签....

顺便问一下,你旅游签证是自助游还是跟团啊??签了多少天给你

• asdljk  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 014楼

mialee:那也只是协助,具体能不能成看你自己怎么跟签证官说了...

你这种情况很容易被怀疑有移民倾向,被拒签....

顺便问一下,你旅游签证是自助游还是跟团啊??签了多少天给你 (2012-12-06 04:05) 

你好,我是自助游,没跟团,gei我停留期45天!有效期是90天,旅游签证,我停留了一个月后回国的!

• asdljk  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 015楼

leonardoxia:奇葩了~~

内容来自[短消息]  (2012-12-05 16:15) 

为什么啊!初中怎么过意大利啊!看你回复好惊讶啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

移民了

内容来自[短消息]

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

...这恐怕....要签留学签证会比较好吧,面签没听说要说意大利语啊,你想保险点就去问问好一点的中介

发帖 19奋豆 20 粉丝 018楼

我是猪仔:...这恐怕....要签留学签证会比较好吧,面签没听说要说意大利语啊,你想保险点就去问问好一点的中介(2012-12-06 19:04)嬀/color]

我问过中介。中介说都是什么计划生不需要面签跟语言基础。但是自己去签证。最好在他那边学习半年意大利语再签证。。。。。。问了好几个中介都是这样。我说学习后就能过吗。他们说可以提高几率而已。我晕是了

发帖 19奋豆 20 粉丝 019楼

leonardoxia:移民了

内容来自[短消息] (2012-12-06 14:33)嬀/color]

意大利不接受移民吧。我之前想咨询投资移民。好像意大利不可以。只能是居住签证而已。然后住满5年。才能换永久居留。不像其他国家可以投资就可以移民了。原来我有过这想法。现在意大利可以这样办理移民吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去