• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 关于语言签证

天蝎小皮 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 24668

天蝎小皮 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 中国 深圳市

单独办纯语言签证读一年。现在好签吗?只是过去进修语言。不需要走任何计划或者读什么大学。进修一下语言后回国对自己事业有帮助。已经自己去意大利申请学校旅游签证》过去的。回来想申请一年语言签证。大家知道签证率怎么样。面签的时候用意大利语面试吗?有经验的都进来吧

还有申请的是但丁学校。

42条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-12-03

语言学校给你出证明应该就可以

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-12-04

对,只要有学校的证明就行,要是什么证明都没有比较费事,基本不可能。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

离杀艾草:对,只要有学校的证明就行,要是什么证明都没有比较费事,基本不可能。 (2012-12-04 01:40) 

对中国学生来说,光有语言学校的入学通知书也很难签的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

是罗马得但丁么?

这个学校不负责申请签证....

但丁学校是这样说得:课程管理部门不负责帮助学生获得入境学习签证或者居留,

所以,你不如报siena或者佩鲁贾

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

还有,这样得签证率基本为0,除非你再国内是意大利语专业得学生

• 天蝎小皮  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 05楼

发表于:2012-12-05

鱼丸粗面:语言学校给你出证明应该就可以(2012-12-03 22:03)嬀/color]

我去意大利的时候。我交了学费。给了我录取通知书。这个是证明吗?请问语言签证面试您知道是意大利语还是中文吗?

发帖 19奋豆 20 粉丝 06楼

离杀艾草:对,只要有学校的证明就行,要是什么证明都没有比较费事,基本不可能。(2012-12-04 01:40)嬀/color]

请问是什么学校的证明呢。学校只给我了录取通知书。交钱的收据。他的营业执照。还有校长的身份证复印件。

发帖 19奋豆 20 粉丝 07楼

leonardoxia:对中国学生来说,光有语言学校的入学通知书也很难签的(2012-12-04 01:49)嬀/color]

请问为什么比较难呢。因为我不太懂。旅游签证确实还蛮容易的。如果我申请个3个月的语言。然后到了那边读完3个月。再读我已经付款的1年的课程。这样可以续居留吗

发帖 19奋豆 20 粉丝 08楼

mialee:是罗马得但丁么?

这个学校不负责申请签证....

但丁学校是这样说得:课程管理部门不负责帮助学生获得入境学习签证或者居留,

所以,你不如报siena或者佩鲁贾(2012-12-04 02:57)嬀/color]

是米兰的但丁。我当时申请的时候。我的翻译跟我说。他们会协助学生提供材料办理签证。但是他们不办签证的。我申请遇到困难。向他们要资料。他们也是给我的。但是我不太清楚。这样的签证好不好签。我在国内有一对一的教学。学过基础的意大利语。想去那边进修。有120课时的证明。这样不知道行不行。纠结啊。

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

谢谢各位的回答。。。。。继续等待可以探讨的人士。非常感谢你们的回答

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去