• 今日汇率:1欧元= 7.846846元人民币

• 关于语言签证

天蝎小皮 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 24709

天蝎小皮 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 中国 深圳市

单独办纯语言签证读一年。现在好签吗?只是过去进修语言。不需要走任何计划或者读什么大学。进修一下语言后回国对自己事业有帮助。已经自己去意大利申请学校旅游签证》过去的。回来想申请一年语言签证。大家知道签证率怎么样。面签的时候用意大利语面试吗?有经验的都进来吧

还有申请的是但丁学校。

42条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2620楼

发表于:2012-12-07

天蝎小皮:我问过中介。中介说都是什么计划生不需要面签跟语言基础。但是自己去签证。最好在他那边学习半年意大利语再签证。。。。。。问了好几个中介都是这样。我说学习后就能过吗。他们说可以提高几率而已。我晕是了 (2012-12-06 19:54) 

这样啊~~中介都是骗人的么~~我们在国内学半年,出去后还要学半年的..那你问问领馆啊

• asdljk  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 021楼

我是猪仔:这样啊~~中介都是骗人的么~~我们在国内学半年,出去后还要学半年的..那你问问领馆啊 (2012-12-07 00:15) 

亲你面签了吗?意大利语还是中文,我也走中介,单身心里没底,就知道要钱,人没出去,乱七八糟要我五六万了!最后递交还有我自己递交!感觉被坑

• 天蝎小皮  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 022楼

自己顶一下

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2623楼

发表于:2012-12-08

asdljk:亲你面签了吗?意大利语还是中文,我也走中介,单身心里没底,就知道要钱,人没出去,乱七八糟要我五六万了!最后递交还有我自己递交!感觉被坑 (2012-12-07 00:58) 

真的有些时候自己想都懊恼,要中介干什么吃的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2624楼

天蝎小皮:意大利不接受移民吧。我之前想咨询投资移民。好像意大利不可以。只能是居住签证而已。然后住满5年。才能换永久居留。不像其他国家可以投资就可以移民了。原来我有过这想法。现在意大利可以这样办理移民吗? (2012-12-06 19:59) 

好像是要满5年,去那里读书的好像可以的呀,

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2625楼

asdljk:亲你面签了吗?意大利语还是中文,我也走中介,单身心里没底,就知道要钱,人没出去,乱七八糟要我五六万了!最后递交还有我自己递交!感觉被坑 (2012-12-07 00:58) 

中文,就是问问你为什么要去,读什么专业,为什么........

是要好多钱的,但也不用这么多

发帖 19奋豆 20 粉丝 026楼

我是猪仔:中文,就是问问你为什么要去,读什么专业,为什么........

是要好多钱的,但也不用这么多(2012-12-08 13:14)嬀/color]

MM你是走计划吗?还是跟我一样语言签证呢。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2627楼

天蝎小皮:MM你是走计划吗?还是跟我一样语言签证呢。 (2012-12-08 17:07) 

我是计划生呀

• sara8764  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 128楼

发表于:2012-12-27

楼主,我也有计划明年去意大利学习语言一年,但就不知道怎么办语言签证,你成功签到的话能分享一下不?谢谢啊!

发帖 19奋豆 20 粉丝 029楼

发表于:2013-01-10

灰常容易的拿到了签证.一年的.看见使馆好多黄色的袋子跟绿色的.估计绿色的是拒签的.黄色的是通过的.悲催的看见了一个学生的妈妈在使馆门口哭.孩子马上开学了.拒签了.还是计划生......奇葩了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去