• 今日汇率:1欧元= 7.848124元人民币

• 关于语言签证

天蝎小皮 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 24712

天蝎小皮 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 中国 深圳市

单独办纯语言签证读一年。现在好签吗?只是过去进修语言。不需要走任何计划或者读什么大学。进修一下语言后回国对自己事业有帮助。已经自己去意大利申请学校旅游签证》过去的。回来想申请一年语言签证。大家知道签证率怎么样。面签的时候用意大利语面试吗?有经验的都进来吧

还有申请的是但丁学校。

42条评论

• 天蝎小皮  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 030楼

发表于:2013-01-10

不得不说一下.我用中文给但丁发了一封邮件.让他们协助签证.校长给我回信.非常友好.并且给使馆公函催签证.还帮我出了好多其他的材料.<都是按照我的中文要求.他们直接出的公函>不过我可以顺利拿到.也许跟我是企业法人有关系.不是所有的人都可以复制我的模式.不过确实很好签/没有中介说的那么吓人.面试意大利文跟中文,中文居多.意大利语对话我都不知道自己回答的是什么..就这样说.但是不知道问的是什么.就是死记硬背的那些东西.问上句接下句就可以了.由于被中介坑了N多的钱.然后还迟迟不给我提交.还要我交各种办理各种的钱.楼主急了.自己递交了资料.期间补充了一次材料.之前老外放假.补充材料当天.签证就给了我.一共2天出签证.当然提交时间是2周.大家参考一下.顺便说一下.楼主正式起诉中介追要瞎扯淡的中介费........要不回来.也要给闹闹他们.上上法庭.....从回国到拿签证.一共办理了1个月20天.签证就出了..

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10731楼

顶楼主~~~~~~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10732楼

天蝎小皮:不得不说一下.我用中文给但丁发了一封邮件.让他们协助签证.校长给我回信.非常友好.并且给使馆公函催签证.还帮我出了好多其他的材料.<都是按照我的中文要求.他们直接出的公函>不过我可以顺利拿到.也许跟我是企业法人有关系.不是所有的人都可以复制我的模式.不过确实很好签/没 .. (2013-01-10 15:45) 

期待你的过程和结果~~~~~·

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3633楼

天蝎小皮:不得不说一下.我用中文给但丁发了一封邮件.让他们协助签证.校长给我回信.非常友好.并且给使馆公函催签证.还帮我出了好多其他的材料.<都是按照我的中文要求.他们直接出的公函>不过我可以顺利拿到.也许跟我是企业法人有关系.不是所有的人都可以复制我的模式.不过确实很好签/没 .. (2013-01-10 15:45) 

楼主找的是哪个中介?

支持楼主来奋大曝光

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3634楼

天蝎小皮:灰常容易的拿到了签证.一年的.看见使馆好多黄色的袋子跟绿色的.估计绿色的是拒签的.黄色的是通过的.悲催的看见了一个学生的妈妈在使馆门口哭.孩子马上开学了.拒签了.还是计划生......奇葩了 (2013-01-10 15:33) 

计划生如果在住房证明上作假被使馆查到的话肯定拒签

所以材料不全可以补

但是千万不能作假

• candy不是糖  加关注发私信

发帖 32奋豆 42 粉丝 435楼

发表于:2013-12-25

天蝎小皮:灰常容易的拿到了签证.一年的.看见使馆好多黄色的袋子跟绿色的.估计绿色的是拒签的.黄色的是通过的.悲催的看见了一个学生的妈妈在使馆门口哭.孩子马上开学了.拒签了.还是计划生......奇葩了 (2013-01-10 15:33) 

同学,你是怎么签到语言签的?使馆都问什么啊?我男朋友马上要去语言签了,中介都说套话,什么各种难,都没有具体实用的意见,求教一下经验!!!求站内咨询!真的很着急!谢谢!!!

• 夭夭幺幺桃  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 036楼

发表于:2013-12-27

握个手吧同志,你是报了几月份的课程,我是自己email联系米兰但丁的,交了三个月学费,证明邀请函注册信都在一个信封里面给我寄过来了,你比我幸运的是我是零基础的,你是在国内学了的,我自己办的是短期学习签证去申请的,而且是申根,面试的时候面试官先问我会不会意大利语,因为我看了一些基础的,就说会一点,然后他就跟你英国混着意大利语对话,看你的反应程度,因为我们这类比较特殊,而且是自己去办,他们会审查久一点,我那个时候本来是一个面签官的,知道我是语言签证后就叫了另外一个面签官,两个一起问我,而且还用意大利语问了我几个问题,我说了我的目的是去学语言的,所以现在语言还不熟,他们说我需要在国内有个语言证证明我学过,或者是能跟他们(面签官)熟练对话,才可以通过,可以拒签我的原因是我不能跟那边人对话,不能生活。对于我们这类特殊签证的话是会复杂一些,特别是我这种零基础的,拒签几率非常大,但对你这种有基础的,不一样,看运气,说不定能过。

• lily8959  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 037楼

发表于:2014-08-13

夭夭幺幺桃:握个手吧同志,你是报了几月份的课程,我是自己email联系米兰但丁的,交了三个月学费,证明邀请函注册信都在一个信封里面给我寄过来了,你比我幸运的是我是零基础的,你是在国内学了的,我自己办的是短期学习签证去申请的,而且是申根,面试的时候面试官先问我会不会意大利语,因 .. (2013-12-27 22:30) 

那请问你最后签证过了吗?你是纯语言签证对法?

• sciascia1989  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 038楼

发表于:2014-12-19

sara8764:楼主,我也有计划明年去意大利学习语言一年,但就不知道怎么办语言签证,你成功签到的话能分享一下不?谢谢啊!

(2012-12-27 17:26) 

你已经办了语言签了吗

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 039楼

发表于:2014-12-26

sciascia1989:你已经办了语言签了吗 (2014-12-19 19:51) 

您好,您也是想办语言签证吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去