• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 关于DIY中的小初高证明等

kakaxilu37 发表于:2014-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13207

kakaxilu37 加关注发私信

发帖 22奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2014-04-22IP属地: 中国 大同市

又来麻烦各位大大了!!!

听说今年申请研究生要小初高证明了,请问证明内容是啥呢(有在该校上过,上满多少年,成功毕业就行了么?)

小初高证明需要开在一张纸上还是多张纸上?

小初高证明需要公证吗?要是公证的话,是在所在地公证么(小城市没有意大利语翻译的说)

跪谢!!!

13条评论

• bluemoon  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 310楼

发表于:2014-05-10

sonoezio:不好意思,今年申请研究生需要提供高考成绩的教育部认证,你的情况我不清楚,你去腾讯微博问意大利教育中心吧 (2014-05-09 23:38) 

谢谢

请问国际生的招生简章和罗马一大三大需要高中毕业证双认证高考会考成绩等等这些信息在哪里可以查到??

能不能给个链接啊?

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 411楼

bluemoon:谢谢

请问国际生的招生简章和罗马一大三大需要高中毕业证双认证高考会考成绩等等这些信息在哪里可以查到??

能不能给个链接啊? (2014-05-10 01:34) 

你在意大利教育中心的官方微博上找会找到的,腾讯微博

• bluemoon  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 312楼

sonoezio:你在意大利教育中心的官方微博上找会找到的,腾讯微博 (2014-05-10 11:25) 

谢谢太感谢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去