• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 求助!!!在米兰冬天没暖气的话冷不冷

kt107 发表于:2014-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 34306

kt107 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-07-24IP属地: 中国 北京

各位亲,想咨询一下11月到1月米兰的冬天冷不冷,住的地方夜间没有暖气和暖风,我是北方人,比较怕冷,冬天在国内停暖的时候手脚冰凉经常。。。}!<cph

米兰这边要是没暖气是不是很痛苦啊,到了那边是否需要备电暖气,小太阳之类的。。。

谢谢大家指点,不胜感激~~~~

20条评论

• kt107  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 010楼

发表于:2014-08-05

sxlin:没暖气的话主要是下雨下雪天受不了,衣服洗了也不太好干,所以还是找个暖气的小区吧。暖气是早上6点到晚上11点,一般都是10月15号到4月15,大部分都还是比较足的,最冷天也就穿个一件稍厚的家居服就够了,好大一部分时间都是穿短袖在家 小电器购买还是比较方便,国内带比较 .. (2014-07-26 02:39) 

谢谢亲啦!

也就是说即使有暖气也不是24小时供暖啊?每个小区都如此吗?

• sxlin  加关注发私信提供出租车各地接送,行李寄存,友

发帖 162奋豆 187 粉丝 011楼

发表于:2014-08-07

kt107:谢谢亲啦!

也就是说即使有暖气也不是24小时供暖啊?每个小区都如此吗? (2014-08-05 08:26) 

是的,都一样的,没必要24小时吧,早上暖气开来的时候都会热醒,真怕冷,你到时候买个羽绒被吧

发帖 12奋豆 14 粉丝 012楼

发表于:2014-08-07

sxlin:是的,都一样的,没必要24小时吧,早上暖气开来的时候都会热醒,真怕冷,你到时候买个羽绒被吧 (2014-08-07 02:04) 

干冷倒是不怕,就怕阴冷,冬天北方供暖停暖的时候手脚冰凉,很难受。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2014-08-08

在罗马没有暖气,我都要冻死了...

估计米兰更要命

发帖 12奋豆 14 粉丝 014楼

mialee:在罗马没有暖气,我都要冻死了...

估计米兰更要命 (2014-08-08 01:58) 

亲是怎么防寒的。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

kt107:亲是怎么防寒的。。。 (2014-08-08 15:55) 

找不需要自己交暖气费的房子,或者包含在物业里

就放心大胆的用被

• nanana呀  加关注发私信

发帖 77奋豆 84 粉丝 016楼

发表于:2014-08-09

我觉得楼主可以去宜家买防寒系数为5的羽绒被 再淘一个带充电的热水袋 冬天就可以过了

来自iPhone客户端

发帖 12奋豆 14 粉丝 017楼

发表于:2014-08-11

nanana呀:我觉得楼主可以去宜家买防寒系数为5的羽绒被 再淘一个带充电的热水袋 冬天就可以过了

来自iPhone客户端 (2014-08-09 03:44) 

哦哦好的

热水袋必备啊

平时坐在屋子里冷么 越坐越冷那种?

发帖 12奋豆 14 粉丝 018楼

mialee:找不需要自己交暖气费的房子,或者包含在物业里

就放心大胆的用被 (2014-08-08 23:44) 

貌似住的campus只有暖风,那种OK么?

• nanana呀  加关注发私信

发帖 77奋豆 84 粉丝 019楼

其实还好啦 冬天泡泡脚 喝喝热水也就还好

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去