• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急求:意大利关于工程预算专业

dlby 发表于:2008-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17890

dlby 加关注发私信

发帖 11奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2008-11-03IP属地: 中国 成都

问一哈,意大利有没有关于工程造价、工程预算这方面的专业哦,是啥子专业喃?

9条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2008-11-03

汗!!没有,但是有类似的!!就是管理工程,ingegneria gestionale,里面有关于工程预算,财务分析等课程.....我就是这个专业的,现在是第一年,学的就是预算和财务分析。说实话,不容易,概念和公式都比较多!!!

• dlby  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 11楼

哦,谢了,那这个专业有没有入学考试哦,如有考不考绘画哦

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

有啊,那个意大利语版版主kira 就是学这个的,不过人家是意大利人,中文 楼主可以问问他

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

引用第2楼dlby于2008-11-03 10:56发表的  :

哦,谢了,那这个专业有没有入学考试哦,如有考不考绘画哦

入学考试不考绘画,只考数学,物理,逻辑,还有意大利语的阅读理解

发帖 11奋豆 13 粉丝 14楼

会不会很难哦?

发帖 481奋豆 539 粉丝 245楼

数学,物理,逻辑,还好,只要能看懂题,上过高中的,基本上能通过考试,意大利语阅读理解,基本上不是让外国人写的,都是给意大利人出的,大长篇文章,N多的生词...........

考试的时候不能带字典。

还有,答对的给分,打错的是要扣分的,不答没有分。

发帖 11奋豆 13 粉丝 16楼

那这样子杂过得到哦,而且给的名额有那么少

发帖 481奋豆 539 粉丝 247楼

尽量努力吧!!!应该都会过的!!!

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 88楼

这个专业一般人少,不用担心,只要参加了入学考试基本就能过,你不和意大利人共享名额,Ingegneria Gestionale工程管理这个专业入学考试不考绘画

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去